minaぷさんの日本初!国産米ぬかインナー 米ぬかエアリ...(肌に優しい下着の店 ボディヒンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minaぷさん
  • minaぷさん

5 2019-10-07

あせも、かぶれが治った!!
6月末に出産し、季節柄暑い時期に重なってしまったこともよくなかったですが、体型戻しの為毎日つけていた骨盤ベルトで肌がかぶれました。骨盤ベルトとさらに抱っこ紐の腰ベルトも重ね付けしていたので汗をかいてパンツの縫い目でかぶれ、かゆくなりかき壊し、体液?が出るほどジュクジュクしていました。
とにかく、骨盤ベルトと抱っこ紐はやめられないので肌をガーゼ素材で覆ってから装着して少しでもかゆみが軽減すればな……と思っていたのですが、3日ほどはき続けただけで軽減ではなくて治ってしまいました!自分が肌が弱いという自覚はありませんでしたが、是非普段のパンツで痒みが出てしまうような人にはおすすめしたいと思いました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻