日本初!国産米ぬかインナー 米ぬかエアリ...(肌に優しい下着の店 ボディヒンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minaぷさん
  • minaぷさん

5 2019-10-07

あせも、かぶれが治った!!
6月末に出産し、季節柄暑い時期に重なってしまったこともよくなかったですが、体型戻しの為毎日つけていた骨盤ベルトで肌がかぶれました。骨盤ベルトとさらに抱っこ紐の腰ベルトも重ね付けしていたので汗をかいてパンツの縫い目でかぶれ、かゆくなりかき壊し、体液?が出るほどジュクジュクしていました。
とにかく、骨盤ベルトと抱っこ紐はやめられないので肌をガーゼ素材で覆ってから装着して少しでもかゆみが軽減すればな……と思っていたのですが、3日ほどはき続けただけで軽減ではなくて治ってしまいました!自分が肌が弱いという自覚はありませんでしたが、是非普段のパンツで痒みが出てしまうような人にはおすすめしたいと思いました!

• kmh525さん
  • kmh525さん

4 2018-12-20

肌触り、ウエスト部いいです。
冷え対策と痒みにも良かったです。又ぐりの所は少しキツく感じ刺激があるので、ここももっと柔らかければ良かったと思います。

• kayo&ベルさん
  • kayo&ベルさん

4 2018-11-12

あと少し
ハイウエストのガードルタイプを探してましたが、素材はすごくいいのですが、ガードルとしてはサポート力が無かったです。

5 2018-10-24

リピート確定
締め付け感がありません、
しっとりといい感じにフィットします。腹巻き部分も一日中、ヨレる事もありません。
股の周りも痛くありません。
婦人科へ入院予定の友人にもプレゼントします。

4 2018-09-06

お腹の冷え
夏はTシャツだけが多いので、お腹の冷えが気になります。
ふわふわでお腹が温かい。探していましたよ。

5 2018-01-06

お腹がホクホク 暖かい冬はこれで決まり
新聞の掲載で見つけたのがきっかけでした。冬は寒いので腹巻や厚めの肌着を利用しますが これなら肌触りも良いし薄手なのに暖かくてとっても気に入っています。カラーバリエイションが増えたらもっと年代の若い方も購入するのではないでしょうか。

5 2017-11-18

気持ち良い
袋から出す時からほわ〜〜としました。
薄いのに温かいです。外出時も腹巻を外して行けるので有り難い。
大事に手洗いしてます。
とっても良かったので追加で買いました。

5 2017-11-18

ストレスフリーのショーツ
肌の乾燥がひどく、ラベルが気になってしょうがなかった母ですが新聞を見て購入。
まだ数回しか着用しておりませんが、ラベルが外についていて柔らかい素材がレビューのタイトル通り肌へのストレスがなくなったそうです。腹巻も締め付け感がなくとても履き心地がいいそうです。今回はプレゼントも

4 2017-11-14

快適な履き心地
しっとりした感触のガーゼ、お腹はすっぽり覆われるけど窮屈感は無く、とても快適な履き心地です。これから寒さに向かい温かく過ごせると思います。
私は下着のゴムが苦手で直ぐに痒くなってしまうのですが、これはそんなことが全然ありません。
ネットに入れて洗濯をしましたが今のところ型崩れもなくしっかりしています。
色もシックで素敵です。
もう数枚欲しいと思いますが、もう少し価格が安いと嬉しいのですが。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻