5 2023-10-14

サイズ:L | カラー:ダークグレー

2回目の購入です。生地が柔らかくて締め付けがなく、お腹からヒップまで優しく包み込まれているような感覚。こちらのお店で何種類か購入しましたが、一番のお気に入りです^^

• on01516086さん
  • on01516086さん

5 2023-08-31

お腹を壊すことが多かったので、冷え対策に購入しました!
オールシーズン愛用させていただいております。

5 2022-12-08

早速、追加購入しました!
更年期に差し掛かり、絶対に私はならない!と思っていたのに、例にもれず小さなショーツが苦手になってまいりました。しかも肌が弱々になり、下着を着ける事すらストレスを感じるほどになっていたのですが、こちらのショーツを見つけて買ってみましたら魔法のように気持ちよくてビックリ!手放せなくなりました!同じ悩みを持つ母と姉にもプレゼントしようと早速追加購入しました!お腹が温かいのもすごくいいですね。くるくる巻き上がることもないし、ストレスフリーです☆

5 2022-10-19

以前公式サイトから、超立体型スタンドショーツを購入致しましたが、私には少しぴったりめで相性が良くなかったので此方の商品を購入しました。冷え性で常に腹巻きをしてますが、腹巻きが擦れたりして気持ち良く無かったのです。この商品は冷え性の方に大変お勧めします、とても生地が暖かく履いていても窮屈じゃなくてストレス無しになりました。

5 2023-03-14

今まで購入した中で、ダントツ1位です!
体系が小柄なので、Mを色違いで2つ注文しましたが、そうでない場合にはLでも良いかもしれません。
友人の誕生日プレゼントにも贈りましたが、痒みもなくお腹も冷えなくて、これいいわ!!と喜んでくれました。是非おすすめします!

5 2022-11-18

生まれつきアトピーでこれまで色々綿100のものなど試しましたがやはり縫い目やゴムが痒くて下着難民でしたが、これは縫い目やゴムで痒くなることがなく、肌触りも良く、感激しました!とても快適です!

5 2017-11-18

気持ち良い
袋から出す時からほわ〜〜としました。
薄いのに温かいです。外出時も腹巻を外して行けるので有り難い。
大事に手洗いしてます。
とっても良かったので追加で買いました。

5 2021-10-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
敏感肌にも優しく快適!
アトピーではありませんが、加齢やアセモ・化学薬品によるかぶれ等により敏感肌になり、体質がガラッと変わり化学繊維が着られなくなって、こちらを試してみました。確かにしっとりなめらか、優しくてとても着心地がよく、腹巻き付きなのも暖かくてとても良いです。
タグが無い、チクチクしない、など
高かったけど良い買物でした。
ただ、注文付けるとすれば、個人的には、徹底的に滑らかさにこだわって欲しかったので、鼠径部に当たらないよう、レースは不要なんじゃないかな、と思います。
今私が鼠径部に炎症を起こしていて辛いのですが、今の所、このインナーは大丈夫です。
パンツの食い込みもなく、快適です。

5 2021-02-17

肌あたり最高!
履いた瞬間、追加注文しよう!と思うぐらい、とても履いていて気持ちがいいです。
2度の出産を経て、40代になり、前に履いていたような小さいパンツがしっくりこなくなり、大きくて肌あたりのいいものを探していました。
ようやく、これ!っというパンツに出会えた気がします。
いわゆるデカパンですが、誰が見るわけでもないし、履いていて気持ちがいいものが1番!
しかも腹巻きまで付いてる!
最高です。
真夏以外は、腹巻をずっとしてる私にとって、これ以上のパンツはないんじゃないかと思うぐらいのお気に入りになりました。
届いて初めて履いた当日、洗い替えに2枚追加注文しました。
166cm、50kgの若干痩せ型体型。
これまではパンツはMでしたが、今回はLを注文しました。
40歳を過ぎると、今までよりワンサイズ大きいのがしっくりくると何かで見て、Lにしてみました。
ちょうどいいです。
もうすぐ70歳の母にもプレゼントしようと思います。

• minaぷさん
  • minaぷさん

5 2019-10-07

あせも、かぶれが治った!!
6月末に出産し、季節柄暑い時期に重なってしまったこともよくなかったですが、体型戻しの為毎日つけていた骨盤ベルトで肌がかぶれました。骨盤ベルトとさらに抱っこ紐の腰ベルトも重ね付けしていたので汗をかいてパンツの縫い目でかぶれ、かゆくなりかき壊し、体液?が出るほどジュクジュクしていました。
とにかく、骨盤ベルトと抱っこ紐はやめられないので肌をガーゼ素材で覆ってから装着して少しでもかゆみが軽減すればな……と思っていたのですが、3日ほどはき続けただけで軽減ではなくて治ってしまいました!自分が肌が弱いという自覚はありませんでしたが、是非普段のパンツで痒みが出てしまうような人にはおすすめしたいと思いました!

5 2021-05-24

ふわっふわの手触りが本当に心地良いです。普段はLLサイズを履いていますが、こちらはLサイズでも食い込みなどなく、おへその上まで柔らかいガーゼに包まれて安心感があります。色はダークグレーにしましたが、開封した時にアレ?と思うほどこげ茶のような色味です。(商品写真の通りでした)でもこれはこれで良し。とっても気に入りました。まだ買ったばかりですが、ガーゼなので耐久性がどうかな、と気になっています。

5 2018-10-24

リピート確定
締め付け感がありません、
しっとりといい感じにフィットします。腹巻き部分も一日中、ヨレる事もありません。
股の周りも痛くありません。
婦人科へ入院予定の友人にもプレゼントします。

5 2018-01-06

お腹がホクホク 暖かい冬はこれで決まり
新聞の掲載で見つけたのがきっかけでした。冬は寒いので腹巻や厚めの肌着を利用しますが これなら肌触りも良いし薄手なのに暖かくてとっても気に入っています。カラーバリエイションが増えたらもっと年代の若い方も購入するのではないでしょうか。

5 2017-11-18

ストレスフリーのショーツ
肌の乾燥がひどく、ラベルが気になってしょうがなかった母ですが新聞を見て購入。
まだ数回しか着用しておりませんが、ラベルが外についていて柔らかい素材がレビューのタイトル通り肌へのストレスがなくなったそうです。腹巻も締め付け感がなくとても履き心地がいいそうです。今回はプレゼントも