綿100% タンクトップ インナー 日本製 ふわ...(肌に優しい下着の店 ボディヒンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

オススメです。
肌が弱いので、綿100にしようと決意。お値段が高いので勇気がいりましたが、結果、買って正解でした!!
フワフワで柔らかくて気持ちが良いです。

3 2020-08-13

素材感、満足です
不織布だと、パットのように洗濯でずれないので、とても扱いやすいです
着心地としては、少しピッタリしすぎ。ユルユルが好きなので、もっとゆったりサイズで、背中のゴムがないものを作ってほしいです
よろしくお願いします!
期待感こめて、星3つで

5 2020-06-23

よいです。
気に入りました。
肌への刺激が少ないのと、ラクさとホールド感のバランスが好みです。
そりゃ、走ったりするにはホールド力不足かもしれませんが、普通に出歩く分には十分です。
個人的には、不織布部分も天然素材で作り、オール天然素材のカップも販売してくれたらもっとうれしいのですが、探した中では今のところベストです。

5 2020-06-09

今回はLを購入。Mより着やすいです。汗もすいとってくれるので助かります。以前は肌がかゆくなることもありましたが、こちらに変えてから全くなくなりました。

4 2020-01-10

暖かいです
まず肌触りがとても柔らかく、ふんわりとした暖かさに包まれる感じです。肩ひもが伸びるのが心配なので、着るときに気を遣いますが、着てしまうとピッタリして気持ちいいです。パッドを入れるつもりでしたが、胸の生地が何層にもなってるので、そのままでも気になりませんでした。

4 2019-07-22

気持ち良いです!
アトピーでいつも肌が痒いため、シルクのブラトップ、シルクと綿のブラトップを使っていましたが、痒さが治りません。これはとても着心地が良く、ストレスフリーです!背中にもゴムを通してますが、ガーゼ生地で包んでくれているし、タグも肌に触れないようになっていて感動しました。背中にもゴムを通している事で、少しだけ圧迫感を感じたので星1つ減らしましたが、アトピーで荒れた肌に優しい生地です。

5 2019-05-28

これまで色んなブラトップを試しましたが、今のところこちらの商品が一番良いです。
Dカップなのであまりにホールド力がないと使えないけど、こちらの商品はちゃんとホールド力がありつつ、締め付けはあまりなく、一日つけていても夕方に締め付けがキツくなってイライラしたりもしません。
肌触りも柔らかくて気持ち良いです。
が、ふわふわの生地は少し厚めな気がするので、これからの猛暑で暑く感じないかがちょっと心配です。
でもとても気に入ったので色違いであと何枚か欲しいです。

5 2019-03-30

柔らかい
リピートです。柔らかくて肌あたりもストレスない。リラックスできます。

5 2019-03-20

きもちいい
家にいるときや寝るとき用に購入しました。肌触りが柔らかくて刺激がなくホッとします。こんなに気持ちがいい下着があったんだと感動しました。敏感肌でシルクですらダメでした。なるべく綿素材で縫い目やタグなどにも気をつけては、いろいろと探してきましたが、やっと理想の下着に出会いました。

5 2019-02-22

Mサイズ服着用でLサイズ選択
着丈も長く、ちょっとゆとりのある着心地が個人的にはとても好みです。
(それでもたま〜にゴムの所が痒くなってしまう時はあるけど全然許容範囲)
肌触りもとても柔らかく、全身これに包まれたらどんなに気持ち良いんだろうか...(笑)
始めは値段がちょっと高めだなと思っていましたが、色違いでチャレンジしてみて結果良かったです。

5 2019-01-14

ストレスフリー
ふわふわで締め付けなく、肩こりもないです。欠品中の紫色が復活するといいです。

3 2018-08-05

柔らかくて良いですがパッドはないです。不織布パッドのみでは私は使えないため手持ちのパッドを入れています。お値段も多少張るのでリピートはしないですが気に入って使っていけそうです。

5 2018-07-26

有難い。
更年期がきたら肌バリアが弱まって、汗で湿疹ができるように。
こちらは着心地がよくて快適です。しばらくしたらまたリピート買いしたいです。

5 2018-07-23

本当は…
自分用に購入。普段のサイズより大きめを注文したのですが、バックにもホールド感があり、私の好みのゆるゆる感では、無かったので、母に譲りました。母は、とても楽と気に入ってくれたので、良かったです。

4 2018-06-23

ふわふわ〜ワタのように柔らかい手触りで感動しました
洗濯をしても風合いが損なわれない事を祈ります
ただ残念な事に私には小さいかも・・・しれません。
サイズ展開して下さると嬉しいです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ブラトップ