5 2024-04-12

サイズ:L | カラー:ブラック3枚

リピート
ウエストと足ぐりにゴムが使われてなくてとても履きやすいです。

5 2024-02-03

サイズ:L | カラー:ピンク3枚

おなかまですっぽり、いいサイズです。
長すぎてブラジャーとぶつかっていずいやつもあったのですが、こちらはほんとにちょうどいいです。
お腹やウエストにピッタリ沿うようなデザインです。
ヘタってウエストに溜まることもなく、クシャってならずにちゃんとずっと身体にフィットしてくれます。
鼠蹊部も締め付けないし、かつ緩くも無い、本当にちょうどいいです。

5 2023-02-16

お腹まですっぽり包んでくれて履き心地も最高です。

5 2022-11-23

とても気に入ってます。普通?の形のショーツでは鼠径部や腰周りが締め付けられ痒くなってしまっていました。鼠径部も締め付けがなくウエスト位置までカバーされて履き心地◎です。

5 2022-07-05

いい
肌触りが凄く気持ちいい。太ももまわりも締め付けずに楽です

• Kororin98さん
  • Kororin98さん

5 2022-08-06

リピートです
良い品ものをセットでお得に購入できて助かりました。

5 2022-06-03

リピートです。
若い頃はレースのパンツばかりでしたが、あるときからかぶれるようになり。。試しに買ってみるにはお高いけれど、試してみて正解でした。スーピマコットンもぉやめられません!

• ryokuti1さん
  • ryokuti1さん

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お腹にも
子供が夏になると、汗でゴムだと股に食い込んでしまって被れてかわいそうなので、こちらのスタンダードを買ってみて良さそうなので、私も購入。
なのですが、お腹もカバー出来るこちらも購入しましたが、通常サイズで丁度よく、お腹もカバー出来て、温もるので今度は子供に長いこちらを購入しようかな。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
自分のJUSTサイズでOK
きょうは、ホカロン入れたみたいにあったか〜い・・なんでかな〜っておもったら、これを着用しておりました。黒。ローライズジーンズでも中途半端に下着が覗かないので良いです。
裏表なく着用可能です、めちゃ良い。お尻ずり上がりもなく、ジーンズもへんなとこにラインがでません。

5 2021-08-16

もう他は履けない
リピートです。初めて購入した時はひとつだけでしたが、一度履くとラクで他のショーツには戻れません。いつもLサイズですが、ワンサイズ上げたLLの方がゆったり履けて自分には合っていました。とにかくオススメです、

5 2018-12-23

あったかい。
化繊だと静電気?のせいか、かぶれるので綿の下着を探していました。
これも少し入ってるから...どうかな?
使用して2日目ですが、たぶん大丈夫。
お腹まで すっぽり。食い込まない形が気に入りました。
テンセルも試してみようかしら?

5 2018-06-03

気に入ってます
お腹が隠れる物を捜していたので、満足です。履き心地が良く、また購入したいです。

4 2018-01-14

快適な履き心地
正月明けの配達だったので、郵便の到着が遅く、首をながーくして待ってました。
私は、冬の乾燥のせいか、腰からウエストにかけてかゆみが強く、なるべく天然素材100%
の下着を探していました。
結果、綿100%ではありませんが、よさげなこの商品を見つけ、注文してみました。
履き心地は快適。今のところかゆみもありません。
ハイウエストタイプは確かに脱ぎ着の時がきつめですが履いてしまえば問題なし。
届いた3枚で暫く様子を見て、かゆみが解消していたら、買い足さなきゃと思います!

5 2022-04-09

とてもいい。お気に入り
一度履いたら違うのは履けません。ちょっとお値段するので頻繁には買えないですが… 久々に新調です。

• prunus73さん
  • prunus73さん

4 2021-12-21

しっかり
母へ、プレゼントとして、購入しました。お腹まで、しっかりガードしてくれているので、良いと言って、喜んでいました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ