2023/03/08
    ちひおとさん
    どちらも気になるに見事に応えてくれた!
    ・スーピマコットンはモスグリーンが届きました。第一印象は「小さい?」「いつものサイズで大丈夫?」でした。履きながら太もも付近でドキッとしましたが履いてしまうとキツくないピシッと感で良い!逆に履き口は上がりすぎる使用していくと伸びそうなのでSでも良いのかな?? ・テンセルはベージュが届きました。優しい夏向きツヤっと生地でよく伸びます。柔らかくなったお肉にはテンセルは…でした…。 ・つけ根のめくれ具合はどちらもクリア!流石“超立体!” ・★-1は自分勝手ですが、もう少しお尻のはみ肉部分のみを幅広にできたらなぁ。ガードルではないので仕方ないんですが…この優しさで補正力が出たら最高!
    注文日:2023/03/05
    2022/12/10
    さばの目さん
    満足
    レビュー遅くなりました。はじめにハイウエストを一枚買い気に入り、次にスタンダードタイプを一枚買い気に入り、さらに素材の違いを見てみたく、今回こちらを利用しました。どの色が届くかドキドキしてましたが、おそらくベージュとナイトグリーンだと思います。「この色ならいいのに」というものだったので、とてもうれしいです。(画像は数ヶ月使用したもの、一番左は比較用のココアカラー、真ん中が今回届いたベージュと右がナイトグリーン、実物より白っぽく写っている) . スピーマコットンとテンセルはけっこう違いますね。どちらかといえばスピーマコットンの方が好きです。比べると厚さがあり、しっかりと汗とかも吸収しそうで肌当たりも優しく冬は断然こちらでしょう。欠点を挙げるなら、使っていくと色落ちと毛玉が気になります。あと若干乾きづらい。 . 一方テンセルは、比べるとやや薄めで伸縮性があり、体にフィット感(苦しい感じでなく寄り添うようにカバーしてくれる感じ)があります。ひやりさらりと夏向きな印象。欠点を挙げるとしたら、薄いためショーツ全体や裾部分が伸びてきそうな点と、冬は体を冷やしそうな点でしょうか。 . いずれにせよ、どちらも良いものには変わりありません。鼠径部の締め付け感がなく、これまでショーツ跡がついて赤くなっていたのがなくなりました。今までの安いだけのショーツや、おしゃれなだけのショーツは卒業しようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/30
    2021/11/25
    165cm.61kg、産後1ヶ月でポッコリお腹、産前体重58kgの安産型です。 初めて買って、良かったのでリピートです。 2セットあるので、未使用と自己責任で乾燥機をかけたものを比較しました。 乾燥機にかけると、当然ながら縮みます。 テンセルはゆるめ、ゆったり、乾燥機かけると少し縮んで丁度良かったです。 スピーマコットンは、最初から丁度よく、乾燥機かけるとピッタリとしますが、構造上くいこんだり跡がついたりは無かったです。 どちらもガシガシと洗濯乾燥しても、毛羽立ちや毛玉は無かったです。 今はテンセルが楽ですが、今後産後痩せられればスピーマコットンの方がピッタリになるかもしれません。 とても好みだったので、このままリピートし続けます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/20
    2022/02/19
    購入者06565663さん
    今までで1番のパンツかと。
    人気ブロガーさんの記事を読み、そこまで絶賛するなら買ってみるかと思ってこちらのお試し福袋を購入。メール便なので受け取りの手間もなくとても良かったです。(通販ってポチる瞬間は最高だけど受取って最高にめんどくさい。宅配ボックス無いので) 結果、最高です。これしか履きたくない。オシャレな下着やかわいい下着は世に溢れていますが、同じものを毎日履きたいと思う下着ってなかなか出会えないと思う。それがこれ。沢山の人が手に取る物には理由があると思い知らされます。物作りって奥深いな。 ランダムだから色が選べないのがこの福袋の難点ですが(私はスーピマコットン:紺、テンセル:ベージュでした)まぁでも下着だし見せるもんじゃないしねと割り切れるなら何色でも満足すると思います。 ちなみに155cm46kg体型普通お尻はどちらかというと小さい方で、スタンダード丈Mサイズで最高の履き心地でした。
    注文日:2022/01/11