4,180円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-09-16

購入して良かったです
中学生の娘の体型に合うサニタリーショーツを長く探していましたが、
なかなかフィットしてくれるものに出会えず、満足のいかない買物が続いていました。
でも、こちらのサニタリーショーツは完璧でした。
「履き心地がとっても気持ちいい」娘のリクエストに応えて三枚目の購入となります。
(本当に良さそうなので私もハイウエストを一枚購入)
布ナプキンの方は母である私が、以前から興味を持っていたのですが、
一枚が高額で、なかなかトライすることすら出来ませんでした。
そんな時に、このサニタリー3点セットをみつけ、
お手頃感が後押ししてくれて、購入に踏み切りました。
初めて布ナプを手にした時の感想は、期待を超える可愛さ。
チェストの引き出しを開け、目にする度に心が明るくときめきます。
使用感の方は、あれ?想像以上に肌当たりが優しいかも。
でもまだピーク時に使用する勇気が持てなくて、今回夜用を追加購入しました。
次の生理にワクワクしています。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
布ナプキンデビューをしてみようかと購入。
最初は単品で購入していこうと思っていましたが、定価の高い米ぬかシリーズ、シルクライナーを試したくこちらのセットを購入。お得です!
ナプキン柄は選べませんが、シルクライナーはピンクドット、ナプキンはブルー花柄でどちらも好みでした。
他のお店でもナプキンを購入しましたが、こちらのは薄くてすっきりしていて持ち運びしやすそう。
かわいい柄ナプキンを整理しながら早く生理が来ないかな〜、と人生初めて思いました。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても良いです。
こちらのサニタリーショーツは3枚目です。安いものを使うと、防水布の部分が痒くなるのですが、こちらは全く大丈夫!洗濯後も毛玉等もできにくいしっかりした生地で、履き心地もよいです!
布ナプキン、ライナーは今回初めて買いましたが、ずれることもなく、かぶれもしないので快適です!
怖くてまだ生理2、3日目には使用してませんが、終わりかけの2日ほどのみの使用でも、かゆみがでずにとてもよいです。

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
Gセットを買いました。
巾着袋が可愛いです。
防災対策に購入して何かあったときに使おうかとおもってましたが、まずは使ってみないといけないと生理の日ではないのですがショーツだけ早速使用。
Gセットのショーツですが、見た目は厚手のブルマですが、今日のように汗を掻く日でも快適に過ごせました。生理の日にナプキンをつけての使用はさすがに蒸れそうですが、まずは使ってみないとわからないので使用感を試したく生理の日が楽しみになってます。
ライナーと布ナプキンはデザインが可愛いです。
使ってみて快適なら、追加購入しようと思います。

4 2021-07-06

試しに布ナプキンやシルクライナーを使ってみたかったので、セットでお安く購入できました。
まだ使っていませんが、質は良さそうです。
生理用ショーツは気に入ってリピートです。持っているものと違う色が届いてラッキーでした。

5 2021-04-13

市販のものより肌に優しくて良いです。
デザインも豊富だと思います。
もうひとつ欲しいくらいです。

• Maltomyさん
  • Maltomyさん

3 2017-11-01

Fセット購入しました。ショーツは黒を希望していたのですが、カラーの指定欄が無かったので写真にあった黒が届くものだと思っていたら、一番選ばないピンクが届いてしまいました。
返品不可なのであれば、せめて色の指定など分かりやすい表記にして欲しかったです。物は良さそうなので星三つ。

3 2017-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
布ナプキンに興味があり購入しました。
実際に使ってみると、紙ナプキンのようなカサカサ音がせず良いのですが、スナップボタンを縫い付けてあるテープの縁が硬く、尖った角が歩くたびに内腿に擦れて非常に不快でした。皮膚の薄い部分に使用するものなので、細かな部分にも気を使って欲しいと思います。
ショーツは肌触りもよく、使えそうでした。

3 2016-09-13

布ナプキン。
つけ心地はやさしいです。
いつも綿にこだわりのある他の店のものを使用していましたが、たまには他の物を試してみようと思い購入してみました。
サニタリーショーツのはき心地もよかったですしナプキンもつけ心地がよくてよかったです。
汚れの落ちやすさは、よくわからないので★★★にしました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー