身体おなか冷えない 4点セット 福袋 シルク...(肌に優しい下着の店 ボディヒンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

非常に気に入りました
身長164 体重63キロで筋トレしているガッチリ体型です。
サイズMで問題ありませんでした。
着心地もサラッと軽く非常に気に入りました。
夏場の冷房対策として買って本当に良かったです。

4 2019-02-05

赤ちゃんの授乳で寒いので購入。
レッグウォーマー着用後、足に跡がつかなくて驚きました。
マジックテープで引っ掛けてしまい、少しほつれてしまったのでマイナスしています。
温かくて良かったので、プレゼント用と洗い替え用で再購入しました。

5 2019-01-15

ビギナーには初めやすいセットです!どれも良く使用しています。

4 2018-11-24

腹巻パンツは伸びが良く大変履きやすいです。シルクライナーもグレーでグレーのショーツを同時に購入したので嬉しいです。背中腰が冷えてお腹が張り痛くなるので、腹巻に一番期待してました。薄く色も霜降りグレーが見えても下着っぽくなくていいのですが、ゴムの部分が痒くなります。あと164ですが、丈があと少し欲しかった。ブラ直ぐ下から足の付け根まで欲しいのであと10センチ長いと嬉しいです。

5 2018-01-11

手放せません!
届いた日からずっと愛用しています。
さわる度に冷たかった私のお尻が、今では温かい!感動です。

5 2017-12-12

お腹の部分が長めの腹巻パンツを探していましたが、こちらは胸の下まで長さが有り、すっぽりお腹を包んでくれて暖かいです。
腹巻とレッグウォーマーは薄めの生地で、季節問わず使い勝手が良さそうです。
洗い替え用にまたリピートしたいと思います。

5 2017-11-23

どれも作りが綺麗で肌触りが気持ちよく、暖かいです。
また違う商品も色々試してみたいと思える充実した内容のセットでした。

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
以前、インナーを購入したことがあるのですが、ボディーヒッツさんの素材のクオリティーは本当に素晴らしいので、今回のセットも楽しみでした。
腹巻パンツの素材感は、アウターのニットとして着用可能なくらいです。

5 2016-11-16

気持ちの良いつけ心地。
お店の方の対応もよく、商品もすぐに着きました。
シルクのブラのつけ心地最高です。
ブラの締めつけや痒さが気になりこちらのシルク100%のブラならと思い購入。
締めつけ感がありません。そして形もわりにキレイです。
あとはお洗濯でどれだけもってくれるかを使用しながらみていきたいです。
シルクウール腹巻パンツがまだ届いていないので到着後にレビュー書きます。

5 2016-11-12

即リピ決定!冷えとり決定版セット
これまで冷えとり下着やオーガニックランジェリーを色々と買いあさってきましたが、どれもサイズ感やフィット感。そして値段や取り扱い方が見合わずでした。ですが、今回初回のこのセットを買って、ブラの付け心地は、気持ちいい、締め付けがないのに胸が綺麗に見え史上最高で色違いをオーダー。またシルクウールのパンツは172センチxxlサイズの私でもまだ余裕があるくらいのフィット感。締め付けがなく暖かくで毎日愛用しています。レッグウォーマーは薄手なのに保温性抜群でスウェットパンツやチノパンの下ならば、響かず履けるので、オンオフ活躍。ライナーも取り扱いがとても楽で生理前後に活躍しています。すべてにハズレなしのセットに驚きました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋