シルク100% 長袖 インナー 冷えとり 冷え取...(肌に優しい下着の店 ボディヒンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-08

某百貨店のシルク肌着が薄い為、こちらで購入しました。 着用して、暖かく感じました。 毎冬、肌が乾燥するので、今年は大丈夫かもと期待しています。

5 2019-12-01

長袖インナー良いです
伸びますし、肌触りが良くて、気に入っています。黒とグレーを購入しました

• なお1361さん
  • なお1361さん

4 2019-01-24

気持ちいい
シルクのインナーを着たくなり、いろいろなシルク製品を4品注文したが、ここのだけ本物のシルクな気がした。
素人なので分からないが、触り心地や匂いなどでそう思った。中には石油のにおいが強い製品もあった。それはレーヨンそっくりな履き心地だった。ネットでのシルク注文は今後はしないと思う。

5 2018-12-18

スーパーセール
セール時に10枚まとめ買いしています。重宝しています。

5 2018-06-05

リピ
155cm58kg妊婦でLサイズを注文しました。
お腹周りも気にならず肌触りも気持ちいいです。
年中着れるので単価は高いですが、買って正解でした。
また何かあった時はリピします。

4 2018-03-16

気に入りました
いろいろ検索して 時間をかけて 購入を決めました
サイズ、生地 など よかったです
また リピート予定です
まとめ買いで 割引などあると助かるのですがー

4 2018-01-11

スモーキーピンク、ベリーピンク
袖が長く、生地もしっかりして気に入っています。
首元はもう少し詰まってて欲しかったかな。
ラベンダーのお色も悪くないですが、是非ピンク色のものも作って頂きたいです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ちゃんと長袖の物が欲しくてやっと見つけました。長袖と書かれていても7分だったり8分だったりする物が多い中しっかり10分袖で生地も良く満足しています。買って良かったです。お気に入りのショップになりました。

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
モカを購入しました。
白いシャツでも目立たない感じです。
首回りも開きすぎず、つまり過ぎないちょうどよさです。
洗ったら(中性洗剤で手洗い)若干縮んだような気がします。
着丈がもう少し長いとうれしいです。

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
元気が出る
とにかく着ていて気持ち良い!シルクはメンタルにも良いのではないかと密かに思っています。首回りがもう少し狭いと良いかなと思います
梅雨の時期手放せませんリピートします。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
冬はハイネックのバージョンを3色ヘビロテ。
適度な厚みと柔らかさで、デイリーには最適。
ずっと欠品で買えなくて、気づいた時には既に残り1枚・・・何とかゲットできて良かった。
また入荷したらリピします。

• yoppe3さん
  • yoppe3さん

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
M、ラベンダー
襟あきが狭いセーター用に購入しました。襟あきは狭すぎず、開きすぎず、ちょうど良いです。163cm,54kmでMサイズちょうどよかったです。生地もつるつるでしっかりして、大満足です。

• usagi2233さん
  • usagi2233さん

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
やっぱり絹は着心地いい!
湿疹に悩まされるようになって久し振りに着用する絹製品です。シルクの着心地はさらさらしていて気持ちの良いものだとわかっていましたが、ストレッチ性とか洗うのに気を使わなくてはならないと思っていたので敬遠していました。それが知らない間に進化していたんですね。化繊の製品と比べると高価ですが、これからはリピートしていきたいと思っています。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
シルクのインナーを探していて、こちらの商品に辿り着いて正解でした。
ブラックとモカを購入しました。
モカは濃いめですが、白のニットの下に着ても響かなかったので満足です。
着心地、手触りはもちろん良いし、何より厚すぎないのにペラペラじゃないのが良いです!!
丁寧に梱包もされていて、また利用したいです。

5 2017-06-19

Tシャツの下に着て
袖をチラ見せ。いつもサラッと着られて重宝してます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ