2022/11/23
    さや7533さん
    まさに理想的な綿レギンスです! シルクレギンスの上に重ねて穿いてます。 ウエストのゴムを入れ替えられるところが購入の決め手になりました。丈が短いレギンスが多い中、こちらはしっかり10部丈でありがたいです!全体的にタイト目なのでふくよかな方だとキツめかもしれません。(Mサイズ購入) これからも使い続けたいと思います。
    注文日:2022/03/21
    2016/04/16
    siba.comさん
    ブラックを購入しました。 接触性皮膚炎になってしまい、どの洋服も縫い目が痒い!!インナーは裏返しにできますが、レギンスは縫い目が目立つのでどうしょうかと思っていたところこちらの商品を発見しました。裏返しに履いてもほとんど分かりません。しかも軽い&ふんわり肌に沿います。 500円チケットもいただけました。リピート決定です!!
    注文日:2016/04/15
    2018/10/21
    あいすさんさん
    救世主
    慢性蕁麻疹だったのですが、妊娠で痒い湿疹が出て、ポリエステルなどの素材や縫い目のチクチクで痒みが増してしまってい、敏感肌に配慮されたこちらを購入させていただきました。 ふわっと暖かい着心地で、気持ちいいです。ヒートテックみたいなものより暖かく感じます。 痒くて着られなかったボトムスのインナーに着ても大丈夫でした。 妊娠7ヶ月ですが、締め付けがなくよく伸びるのでお腹上まで伸ばしても着られます!
    注文日:2018/10/10
    2015/11/01
    緑の風の中でさん
    履き心地がいいです
    化繊だと湿疹ができてしまうので購入しました。 優しい肌触りで履き心地がいいこと、吸汗、吸湿に便利です。
    注文日:2015/10/16
    2015/10/16
    緑の風の中でさん
    肌触りが抜群です
    防寒に、また、汗をかいたときの吸汗に大変便利です。 綿なので肌触りもよく、改めて追加購入しました。
    注文日:2015/10/12