日本初!国産米ぬかインナー 米ぬか繊維の...(肌に優しい下着の店 ボディヒンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円  買い物かごに入れる

4 2020-12-13

暖かい
しっとりして滑らかです。肌触りが気持ちいい。しかし、ゆったりしているので動いているとお腹の中でくるくる丸まってきます。なので普段使いにしていますが、履いてるとびっくりするくらい暖かいです。

4 2020-11-23

追加購入!
寒くなってきたので、毎日使いたいと思い、追加購入しました。長めなので胃の辺りから腰辺りまであるので嬉しいです。

5 2019-12-18

薄いけど暖かいです。上から着用した洋服にひびかず冷え対策ができます。肌にぴったりフィットしても痒みがでなくて助かります。

5 2016-12-15

届きました
冷えとりで腹巻を使い始めましたが、お腹が痒くなるのでこちらを購入しました。改善できたら良いなと思います。

• msansyoさん
  • msansyoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,349

5 2016-11-12

しっとり
つけてすぐにしっとりして、大変よいです。緩やかに締め付けずこれまでで最も気に入った腹巻きです。

5 2016-10-09

冷え対策に。
こちらの御品を昨日から使用し始めました。伸縮性がよく嵩張らない薄手の生地で使いやすいです!!。ありがとうございます♪

3 2016-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ちょっとゆるめ
肌触りが良く締め付けない感じで良かったですが、やや緩めなので外出の際につけていくと少し位置がずれてきになりました。それ以外は問題ないです。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
病みつきになる着心地
妊娠3カ月で、体を冷やさないようにする為に購入しました!肌触りがすごくいいし、伸びもよくて苦しくないし、薄手なのでどんな格好でも使える優れものです。色はグレーが売りきれでピンクにしましたが、優しい色味が意外と気に入りました!何度かネットに入れてお洗濯しましたが特に劣化は気にならないです。またリピートしたいです!

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ピッタリです。
ホワイトを購入しました。キナリがかったホワイトです。生地は薄いですが、ピッタリします。夏は少し暑いかもしれません。
今の時期は良いですね。生地が薄いのでウエストもボコボコしません。
米ぬか効果なのか、着用していて痒みが出ることもないです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着腹巻