綿100% 3分丈ボトム 深ばき 日本製 ふわふ...(肌に優しい下着の店 ボディヒンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cheetymさん
  • cheetymさん

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
長時間座っていると下着のゴムがお尻に当たって痛くなるので、対策に購入しました。他社の1分丈のにしたら内腿にレースが当たったので、2分丈を探しました。
念のためLを購入しましたが、全体的にゆるいです。その分安心感があります。ゴムはピシっとしています。
ただコットンで長めだとピンクやベージュばかりで母が自分のと間違えます。もう少し色気のある物(笑)があったらいいなと思います。

5 2016-11-28

待ちましたー
黒のMサイズ入荷をしばらく待ち続けましたが待った甲斐がありました。スキニーの下にも穿けるほど薄いのにほんわか暖かい!他のお色はレッグ部分のレースが目立つので、レースも同色の黒が使いやすいです。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
オーバーパンツとして
夏の薄着にも響かない極薄のオーバーパンツをずっと探していました。これはビンゴです!159/44、このお店のズレないショーツのコットン版はLサイズなので今回もLにしましたがウエストと太ももは大きく(ゴムは丁度いいけど布が余る)、おへその上7〜8センチまできました。ヒップは88ですが丁度です。

5 2016-07-13

薄手で濃い色があるのは助かります。肌ざわりがよくて重宝しそうです。

3 2017-08-22

着心地◎
過敏肌になり,肌触りの優しい下着を探していました。
締め付けがなく,お腹もすっぽり収まりましたが,残念ながら裾は巻きあがってしまいました。体型のせいか…。
太もも収まれば4つ星以上は間違いなしの商品です。

2 2016-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ショーツとしてはいまいち
肌が透けるくらいに生地が薄いので
クロッチ部分(股の当て布)がないこの商品は1枚で履く事はお勧めしません。
逆にショーツの上にスパッツとして履くのには
生地が薄いのでスカートやパンツに響かないし良いと思います。
太腿部分の裾はきついなと思うくらい締め付けがあります。
一部丈は上記問題はなかったのでそちらをお勧めします。

• j子2272さん
  • j子2272さん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

1 2016-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
残念
履いた時のおしりの布のあたりが気持ちが悪く残念でした。
シームレスを希望します!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツその他