シルク100% ショーツ 半袖インナー タンク...(肌に優しい下着の店 ボディヒンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-11

初めての購入ですが、こちらのお願いを快く承諾して頂きありがとうございました!
大切に使わせて頂きます

• モカ0151さん
  • モカ0151さん

4 2020-08-31

肌着をシルクにしたかったのでセットはお得でよかったです。ショーツが少しキツかったのでLサイズでもよかったです。

5 2020-07-19

とてもいい
お陰様でサラッと快適に過ごせております!買い足します。

• blanca06さん
  • blanca06さん

5 2020-07-13

こちらのタンクトップとブラトップ(素材違い)がとても快適なので買い足しました。ブラトップの素材よりも、こちらの素材の方がツルツルとしていて好みです。冬は乾燥で、夏は汗をかくと痒みがでるのですが、シルクインナーのおかげで今年の夏はまだ痒みが出ていません。ショーツは鼠径部を締め付ける物が苦手でテンセルショーツやボクサータイプを愛用していますが、人気のシルクショーツを試してみたかったのでこちらのセットを購入しました。履いてしばらくは足口ゴムが気になりましたが、仕事中も気にならず、お尻がさらさらなのに暖かくて気持ち良かったです!ただショーツのラインが目立つので、次はシルクのボクサータイプに挑戦したいと思います。

3 2020-07-06

間違えてタンクトップだけ普通に洗濯と乾燥してしまいましたが、肌触りは変わりませんでした。

5 2020-06-07

夏用に
ショーツ、レギンス、長袖とすべてこのシルクシリーズです。今回はお買い得な福袋を見つけたので夏用として購入しました。アンダーに使いやすいモカとブラックの各セットにしました。生地も薄いけどお洗濯に耐えますし直接触れる肌にはシルクが一番、汗もベタつかず速乾性があります。ショーツではなくてキャミソールの3点セットもあったらイイナ。

5 2020-05-25

暑くなりつつあるこの時期に、サラサラして肌触りが良いです。真夏はどうかまだ分かりませんが期待しています。早速、リピート購入しました。

5 2020-05-24

コットン100%は良く使用いましたがシルクははじめて!とても肌のさわり心地がよく、着ていてとても気持ちが良いです。
値段はけして安くはないと思うので、洗濯を繰り返して質が維持できるかみたいと思います。

5 2020-05-23

サラサラしてとても着心地が良いです。これから暑くなる季節ですが、汗をかいてもベタベタせずに着用していけそうです。

• keisirinerさん
  • keisirinerさん

5 2020-05-17

お気に入り
伸びも気やすさも抜群で、色合いも気に入りました。三点セットというのが、使いやすく良いですね

5 2020-05-15

母への贈り物
母の日にプレゼントしました!
肌触りが良く着心地もサイズ感も良かったみたいで、喜んでくれました。

5 2020-05-10

産後の敏感肌に
産後、身体に湿疹ができ、身体中が痒くてストレスでした。シルクは敏感肌に良いと聞いて、こちらを購入しました。とてもさらりとしていて、痒みも落ち着いてきました。ストレスなく育児に専念できています。買ってよかったです!

5 2020-04-25

とても良い
試しに購入。薄っぺらなシルク商品とは違ってしっかりしてて、でも肌触りが優しくてとても気にいりました。ショーツはM、L迷った末にMを選択。シルク商品は小さめなことが時々あるので心配してたのですが、こちらの商品はサイズ通りで良かったです。足の付け根に食い込まずとても履きやすいです。

3 2019-12-18

肌に優しい
サラサラと良い感じで肌に優しいと言ってました。

5 2019-11-02

買ってよかったです!
本当に大満足のお品が届きました!!ありがとうございます。
シルクインナーが欲しいなと思って探していました。
たくさん店舗も商品も見つかるので迷ってこちらの3点セットにしました。
選んでよかったと思える着心地の良さでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットその他