シルク100% ショーツ 半袖インナー タンク...(肌に優しい下着の店 ボディヒンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-14

迅速な対応に満足しております!
母の日の贈り物として注文させて頂きました。11時までの注文で、当日中に発送くださり、大変助かりました!母からも喜んでもらえて感謝しております!
ただ、一番小さいサイズでMサイズからの展開で、160cmの母でもMサイズは上下共に大きいようでした。もう一回り小さいサイズがあると気軽にリピートできるかな、と感じております。

5 2019-04-05

3枚とも使える!
良いものの3枚セットなので、とてもオススメです。

4 2019-01-18

良いです!
気に入ったので色違いを購入予定です。冬の購入だったので、もう少し暖かさを感じられれば星5ですが、除雪で汗をかいても綿と違って汗が気になりませんでした。

• kmh7122さん
  • kmh7122さん

5 2018-10-04

良いです
他店でもシルクインナーを購入しましたが、こちらの商品のほうが柔らかく、肌触りが良いです。他の物も購入してみようと思います。

5 2018-08-12

リピート
長袖インナーとパンツが快適だったため夏も直接肌に触れるものはシルクで。ずっと何度も着用していると汗を吸い取る箇所が薄くなったり破れたりします。シルクは毒素を吸い取ってる証拠です。

4 2018-06-30

1年以上愛用しています。繰り返し洗濯してもへたることなく優秀です。

5 2018-06-28

他の店舗さんでもシルクのタンクを購入したことありますが、このお店の商品はしっかり地厚の生地でとてもよかったです。洗い替えでもっと揃えたいです。

5 2018-05-16

とってもいいです‼
去年の秋に発熱インナーでかぶれてしまって、不愉快な日々を過ごしておりました。ネットでいろいろ調べているうち、こちらの商品にたどり着きました。いゃーもう手放せませんよ。もし迷っている方がいらっしゃったらだまされたと思って買ってみてください。私のイチオシの商品です。他の商品もいろいろあるんですね。着心地が気に入りすぎてあれこれ注文をまたしました。長いおつきあいになると思います。末永くよろしくお願いします。

5 2018-04-20

今届きました。
母が前に着ていたモノよりもシルクがしっかりしています。
自動表示で指定出来る日にちよりも早く届けていただきました。迅速な対応が素晴らしいと思います。
着てみて良かったらまたリピートしたいと思います。

5 2018-03-19

シルク下着
シルクの下着は初めてですが、さらっとして生地もしっかりしていて気持ちいいです。
下着で肌が痒くなったりかぶれたりすることがありますが、いまのところ肌の調子もいいです。

4 2018-03-14

肌触りはスルスルで気持ち良く、
タンクトップと半袖はサイズSでちょうどよかったです。

• shiho88888さん
  • shiho88888さん

4 2018-01-23

LL
ショーツは、足口がきつくて、痒くなりましたが、他は良かったです。
ブラの下に着ているとレビューで読んで、真似をしてみたら、とても心地よくてハマりました。

3 2017-11-22

早い♪
早く届き◎
品質表示のタグがチクチク擦るので、3点とも切りました。
タグが切り易いように、ピンク糸で縫って有り親切◎
しかし、パイピングの継ぎ目がゴロゴロして痛痒かったです!(T^T)

5 2017-09-23

冷え取りをはじめたいと思い いろいろと調べていたら シルクが良いとのことで購入しました 履きごごちもとても良く 身体にフィットします 追加購入する予定です

5 2017-09-18

Mサイズ黒購入
159センチ46キロで、締め付け感もなくちょうど良かったです。脇パット付き(これはこれで便利ですが)と違って縫い目も最小限なので、寝る時にも心地よく着られます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着セットその他