シルク100% スタンダード丈 ショーツ ゴム...(肌に優しい下着の店 ボディヒンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-13
  • シルクのショーツ
  • 探していました。パジャマはいつもシルク100%前に肌着はシルク100%を着ていた事もありましたがお高いのと可愛いのがないので色々な肌着を着ていました。しかし、冷え性で年中寒がりな私。年中温かい飲み物。ここ数ヶ月で冷えとりを知り、まずは5本指ソックスから始めました。あまりの暖かさに感動。暖房をつけて、加湿器、電気式毛布、寝具にもこだわりましたがそれでも足が冷たい。それがシルク100%の靴下と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-02
  • !!良く見ましょう!!
  • シルク下着を探していて、偶然こちらを見つけて今回は二度目の購入になります。シルクの下着は手頃な価格だと、これまで他店で購入した物はペラペラと薄い製品でした。シルクの良さがなかなかわかりずらく、着用の機会も減っていました。前回、送料無料だったのでお試しでピンクを1枚とほかに1枚購入しました。メール便が利用できたので、受け取りに面倒がなくてよかったです。商品は、手に取ってみてびっく ・・・(続きを読む

4 2019-02-18

スーパーセールで
レビューが大変遅くなってしまいましたが、スーパーセールで1000円の時に購入しました。
リピート購入で商品の良さはわかっていたので、タイミングをみての購入です。
程よい厚みのあるシルクです。

5 2018-12-15

他の楽天のお店でシルクショーツ購入したことがあったのですが、
股の部分が指2本分ぐらいしかない不良品、同じお店で買ったものなのにサイズ表記は同じだけど全然サイズが異なったり
ショーツがくたびれてたのでスーパーセールを気に5000円以上で300円引きもあり5枚まとめて購入しました。
ピンク、ラベンダー、茶を買いましたがどれも裁縫も綺麗でサイズも一緒、洗濯してもダメになることはなく、これからはここのお店にしようと決めました。色合いも素敵でしたし、ありがとうございました。

4 2018-10-27

肌触り最高!
昔からリピートで他の商品も使用してますが個体差があるなか今までで1番ふわふわで良かったです。
2枚購入して1枚は3回目の着用で穴空きました。とても残念です。お尻はツルツルになりますのでお勧めです。普通のより強度が弱いのが難点ですね。

• ssan0319さん
  • ssan0319さん

5 2019-09-03

リピート購入です。 痒くならず重宝しています。

5 2019-08-21

少し足口が細い気がしますが、履き心地よくさらさら感が良いです

5 2019-08-20

リピートです。薄すぎなくてピッタリフィットで履き心地ばつぐんです。

• AaBbCCさん
  • AaBbCCさん

5 2019-02-08

良い!
薄手で乾きも速くお尻の包まれ感も良くリピートしたいです。ダークグリーン、ワインレッドなどもあると嬉しいです。85でLにしましたが少しシワが出来るので次回はMにしてみます。

5 2019-09-17

リピート購入です!
毎回こちらのショップで購入しているので、安心できます。
かぶれやすい体質なので、シルクの下着が手放せません。
お気にいりです。

4 2019-08-11

生地がしっかりしていて安心して着用出来てます!
これに慣れたら綿製に戻れません…。

4 2019-07-23

シルクショーツ
思ったより大きかったですが、履きごごちはとても良いです。
就寝時にはこれしか履けなくなりそうです。

5 2019-07-11

大変気に入っており、もう何度もリピート購入しています。
肌が弱いので、下着はシルクを愛用しています。
洗濯や干す時には大事に取り扱っていますが、どうしても劣化で生地がごわついてきます。
そのタイミングで買い替えとなりますので、長くこちらのショップで購入していきたいです。

5 2019-06-20

とても履きやすくて気に入っています。また買います。

4 2019-05-18

3L
布地本体は気に入りました。すべすべで、うっとり。
でもサイズが少し小さいのです。3Lサイズがあればいいなあ。

5 2019-05-14

ほんとに冷えないです。夏日は汗をかくので綿よりシルクの方がいいと言う事がわかりました。
買って良かったです。

5 2019-01-23

今まで使用していてだいぶ劣化してゴワゴワしてきたので、新たに数枚購入しました。
肌が弱いためシルクじゃなきゃ痒みが出てしまいます。
こちらの商品でまた快適に過ごせそうです。