超立体ショーツ スーピマコットン ハイウエ...(肌に優しい下着の店 ボディヒンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

急いでいたので、楽天市場の「人気ナンバーワン」ってのをとりあえず選びました。よく特徴などを確認していなかったので半分期待薄だったのですが、届いて履いてみてすっごく気に入りました!
お腹と言うか、結構上の方まですっぽり包んでくれて、腰回りがすっきりです。もう一枚買おうかな。

• qqaa11さん
  • qqaa11さん

5 2020-05-24

いい感じです
160センチ、55キロでMサイズベージュ色を購入しました。とても楽です。飛行機で長時間の時は、特にいいと思います。(まだチャンスは無いですが・・)肌触りもいいですね!

5 2020-05-15

ハイウエストなので、安心感があります。レギュラーも使用していますが、やはり超立体ショーツは肌触り、履き心地ともに最高です。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
レビューが遅くなり申し訳ありません。

5 2020-05-14

スマートな形がかっこいいし履きやすい
ハイウエストは初めてですが、おばさん感はぜんぜんなくて、スマートでかっこいいです。
また買います!!

5 2020-04-16

良い
こんなに履きやすいショーツはじめてです。
お値段がもう少しやすければ全部これにしたい…

5 2020-04-08

やはりこのショーツが一番履いて気持ちいいです。くい込みもなく動きやすく背中が出ることもありません。

3 2020-01-31

普段ト○タニさんのハイウエストショーツMサイズを購入しています ウエストのレースが不要と感じててウエストゴムなしでハイウエストのこちらを見つけてMサイズを注文
履いてみると、ハイウエスト部分と本体部分の所の縫い目が全然伸びず履くのに苦労しました
時間が経つにつれて履き始めよりは馴染んできますが骨盤に引っ掛かります 履いてしまえばキツイというより、細い紐を骨盤に結んでいる感じで履けない感はありません
自分はこちらの商品だとMとLの間位のようなので、次回はより伸びがよいテンセルMを試してみます

5 2020-01-10

はきやすいです
綿なのでヒップを乗り越える時の伸びはイマイチでしたが、ウエストまではくと締め付け感がなく気持ちいいです。ウエストサイズで Lにしましたが、L Lでも良かったかもしれません。

5 2020-01-05

リピート♪
冬場はおへそが隠れるハイウェストショーツを
履きます。わたしのお気に入りです。
下着はボディヒンツさんのものと決めています。
一度履き出したら他のショーツには
戻れません。

5 2019-12-06

履きやすい
いつもお店ではLを購入していますが、思い切ってLLを購入しました。
立体ショーツだからかすごくぴったり入ってスッキリしました。
また購入したいです。

2 2019-09-27

股のくい込みありイライラ
腰ベルトを巻くのでハイウエストはいいのですが、股のくい込みがキツく、ゴルフをしている時イライラします。残念でした。

5 2019-09-20

スッポリすっきり
気になるお腹をスッキリと、気になるVラインも隠してくれる、生地も吸湿の良い優しい肌触りでお気に入りです。

5 2019-09-12

リピです。
チクチクしないし、お腹もスッポリ入るし
やめられません

4 2019-08-02

試しに買ってみて物凄く履き心地が良かったのでリピートしました♪
足さばきが良くてお腹すっぽり!でも履き込んで生地が柔らかくなるとお股に食い込みそうな感じもします。

5 2019-07-29

気に入ってます。
以前に買ったものが色褪せたり穴が開いたりしたのでリピートです。
ベージュ、グリーン、限定のレッドのLLを購入しました。
どの色もきれいな色です。
お腹をしっかり包んでくれるし、きつい感じもないので、これからもリピートすると思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ