2017/09/07
    ここ数年、冬になると蕁麻疹が出るようになってしまい、コットン100%のショーツを探していてこの立体ショーツにたどり着きました。 履いた時の形がきれいなショート丈を愛用していましたが、この夏ポリウレタンの入ったパンツを履いていて、大汗をかいたらお腹の部分が赤くかぶれてしまったので、今回はパンツが直接肌に触れないようにとレギュラー丈を購入してみました。 おかげでかぶれもなく、気に入っていたパンツを履くのをあきらめなくて済み、大満足です。
    注文日:2017/08/28
    2017/09/01
    いいですね
    今までト○○ニのものを愛用していました。違う色がほしいと思い、探していたところ、こちらを見つけました。色がいろいろあり、嬉しかったです。履き心地はト○○ニよりちょっと締め付け感があるかもなという程度で、ヒップのずりあがりはありませんでした。他の色がほしくなったときには、また注文をしたいと思います。
    注文日:2017/08/23
    2017/08/27
    ピッタリフィット
    前回買って良かったので、今回はピンクボーダーのLL購入しました。 新品の時は少しきついかなと思いましたがピッタリフィットです。 ただ年々太っていくのでLLより大きいサイズが欲しいです。 リニューアルでタグがなくなったのは良かったのですが、裏返しになった時 パット見てわかりずらいなと思いました。
    注文日:2017/08/08
    2017/08/11
    ストレスフリー
    かゆくならない、適当なサポート力、一部丈、しっかりした生地(数回の洗濯でヨレヨレにならない)。以上の条件でショーツを探して何度も失敗を繰り返し、タカギさんのGショーツが今のところ最高点でしたが、それを超えたかな!? という気がします。購入したばかりなので、耐用性のみ未確認。 それと、あと3センチ丈が長いとさらにうれしい。二分丈ってニーズあると思いますがいかがでしょうか。
    注文日:2017/08/06
    2017/07/27
    満足
    肌触りが良くて、身体にフィットして、ストレスがないのがいいです。お腹も苦しくならないし、楽チンです♪
    注文日:2017/07/21
    2017/07/17
    とんぼ53さん
    シルクのインナーを探していて、この商品を見つけました。 試しに1枚買ってみたところ、とても履き心地がいいので、本日3枚組を注文しました。
    注文日:2017/07/09
    2017/07/04
    @@2803さん
    リピートしてます
    はき心地もいいし、長持ちするし、リピートしてます。
    注文日:2017/06/17
    2017/06/08
    以前自分用に買って、とてもよかったので 母にもプレゼントしたくなり購入しました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/05/24
    2017/02/09
    ぴったりフィット
    昨年の妊娠中から産後にかけて、同商品のLサイズをりようしており、あまりのストレスフリーさにすっかりファンに。ジニエブラとのコラボは、授乳期の私を支えてくれました。 産後のバタバタも落ち着き、体重もほぼ産前にもどったタイミングで、Lサイズに若干のゆとりが生まれたので、今回はMサイズを選んでみたのですが、出産を経ると女は体型が変わるんですね!Mでは気持ちきつくて、また周りに多少跡がつくように。もう少し着用を重ねればなじむと信じて、これからも愛用いたします。
    注文日:2017/01/30
    2016/12/17
    すっぽり隠れる
    見た目は微妙ですが、お尻も下腹もすっぽり隠れて安定感あります。生地はちょっと固めです。裾が上がってきたりもせず、パンツをはいているときもラインが気になりません。
    注文日:2016/08/02
    2016/12/16
    とっても気に入りました
    3枚お試しセットを買ってコットン生地のこちらの商品が気に入りリピ買いしました。 もうこの下着以外付けたくないです。 良い商品をありがとうございます。
    注文日:2016/12/15
    2016/11/25
    履いてないみたい!!
    初めて購入しました!化学繊維のショーツが肌に合わず肌荒れがひどかったので、肌に優しいショーツを探していたら、こちらのSHOPさんの商品が目に留まりました! お得な3枚セットもありましたが、色が選べるのとレギュラーがよかったので、黒とネイビーとブラウンの3枚でLサイズにしました。肌触りもよく、他のショーツと比べるとゴムの締め付けもなく(ウェストと脚口)、履いている感覚がないです!(笑)肌荒れもおさまりました☆ お尻が大きいのでLと思っていたのですが、少し大きかったみたいで、近々Mサイズを購入しようと思っています!
    注文日:2016/11/16
    2016/11/14
    産後、ほとんどのパンツがお尻に食い込み、パンツ探しで苦労していましたが、こちらはとてもフィットしてくい込みもありませんでした。 素材も肌にとても良かったです。
    注文日:2016/11/07
    2016/11/04
    今までにない履き心地!
    2016年10月26日 注文番号:303324-20161026-0207504352 ________________ 普段履きでボクサータイプ基本はコットンを探していました 今まで本当に色々なものを購入してきましたが これはすごくピッタリそして体型にしっくり合います 敏感肌ですがコットンでしめつけ感もなくでもゆるくなく かゆくも苦しくもないです(仕事がデスクワーク座りっぱなしです) もっと早く買えば良かった~!すっごくおすすめです! とりあえずリピート確定です(^o^)ありがとうございました♪
    注文日:2016/10/26
    2016/10/22
    履き心地◎!!
    履き心地、デザイン、コスパなどトータルで見て大変いい商品だと思います。 色違い購入しました。 立体ショーツの元祖であるト○タニの綿のショーツと比較してみます。 ・立体パターン・・・かなり似ています。こちらはト○タニと比べると足ぐりの布分量が控えめなので、ヒップを支えるという点では少し心もとない。 でもずり上がることはまずないので、問題なし。 ・サイズ感・・・こちらはストレッチ性があまりないので、ト○タニよりワンサイズ上げて丁度良いです。 (当方Mサイズ体形ですがこちらはLにしています。締め付けが苦手なので) ・生地感・縫製・・・こちらのほうがなめらかな肌触りで、縫い目が全く肌に当たらない仕様になっているので快適です! 数週間たつとさすがに毛羽立ちや細かい毛玉は出来てきます。 ・色柄・・・ト○タニが絶望的にオバサン臭いので、こちらのほうが履いていて恥ずかしくないです。 パステル系の色やボーダー以外の柄も出してほしい。
    注文日:2016/10/20
    2016/10/16
    草遊さん
    いい感じです。
    最近お腹が出てきてサイズ悩みましたがいつもと同じMサイズで問題なかったです。 伸縮性はあまりありませんが履き心地はとてもよかったです。 またこうにしたいなと思いました。
    注文日:2016/10/05
    2016/10/12
    く~てんさん
    ゴムアレルギーとくい込みのストレスから開放されます。大満足。ずっと製造して欲しいです。
    注文日:2016/08/24
    2016/09/22
    履き心地いい~~
    履いてる感があまりなく、優しく包み込む感じですごくいいです!またリピートしたいと思いました。
    注文日:2016/09/20
    2016/09/17
    すごく良い
    形の使い勝手の良さそうな印象を受けたので購入してみましたが、動きやすく使用感がとても良いです。 綿100%ですが手触りも滑らかで心地よい。数回使用して洗濯後も質感は変化ありません。
    注文日:2016/09/08
    2016/09/12
    160cm 50kgでLサイズにしました。 ちょうどいいサイズで満足しています。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2016/09/05
    2016/08/04
    mandarin oangeさん
    履きやすい
    ずり上がらず、履きやすいです。生地の厚さも、薄すぎず厚すぎず、ちょうどよいです。
    注文日:2016/07/14
    2016/08/03
    ちゃお♪さん
    みぃ~つけたっ!(笑)
    去年、事故により片足の太ももの半分を失い仮義足を装着してます。 今まで1分ショーツを履いてましたが、仮義足の太さでトイレの度の脱ぎ履きで伸びてしまったり、立ち座りの度におしりからズレあがってしまったり、義足の端が肌に擦れて赤くなったりと毎回大変でした。 家族にも「どんだけパンツ買うねん!」って笑われるくらいです。 仮義足で履き口が大きいので、義足越しに脱ぐときは少しキツイですが 破れることもなく、伸びることもなく、裾口のピッタリ感とお腹もピッタリが気持ちいいです。 お試しで買って履いてて、リピーターになってしまいました! 本義足になって脱ぎ履きが楽になる日が楽しみです。 何より、もうパンツを探さなくていいので嬉しいです!(^^)!
    自分用|リピート
    注文日:2016/07/30
    2016/08/01
    気に入りました☆
    お試しが良かったので、リピです(´∀`) 今度妹と母にもプレゼントして勧めたいです。
    注文日:2016/07/22
    2016/07/26
    melon315さん
    すっかりお気に入りの様です。
    長年、パンツ選びに苦戦し続けている母に購入してみました 。お腹の手術経験があり、年齢を重ねるごとにお腹が出てきた為、母にとっての適度な締め付け感のあるパンツを探して20 年以上も色々試しては無駄にすることの繰り返しで なかなか気に入るパンツに出会えませんでした。 そんな母のパンツ戦争(笑)に終止符を打つ為、私がこの商品を購入することに決めたのは、何と言ってもレビューの多さと皆さんの高評価。有名なト○○ニさんと迷ったのですが、 一つ一つレビューを読ませて頂いて、こちらで間違いないと確信したのでこちらでお世話になることにしました。とは言え、母に試してもらわないと分からないので最初は2枚だけ購入して、届いてすぐ履いてもらいました。 母の日や誕生日等、欲しいと言っていた物をあげてもあまり反応が良くない母ですが、履いてみた時の感嘆っぷりには私も驚きました。締め付け具合も履き心地もドンピシャ好みらしく、あと数枚欲しいと言うので再度注文させて頂きました。今まで履いていたパンツは全て処分したみたいです 。長年の悩みが解消されてホントに喜んでいます。必ずまた 購入します。自信を持ってお薦め出来るお品です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/07/13
    2016/07/15
    母に頼まれリピート購入です。当たっている皮膚も痒くならずにはき心地も良いみたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/07/06
    2016/07/06
    地元新聞に商品紹介が掲載され、母に頼まれ購入。当たる皮膚も痒くならず、はき心地もよかったようで、再度購入を頼まれました。
    注文日:2016/06/25
    2016/06/29
    サヨ3434さん
    テンセルの立体ショーツを自分用に購入したのですが、あまりの履き心地の良さに感動して、今回母に。 テンセルが売り切れていたのでこちらの綿でしたが、母も感動しております。 早速、追加で注文しました。 他の方のレビューもあるように、サイズで迷われてるなら、大きめが良さそうです。
    家族へ
    注文日:2016/06/23
    2016/06/27
    すっぽりとお尻が包まれる感覚
    手で引っ張るとキツイかな~と感じるのに履くとピッタリくるんですよね。 太腿はピタっと、お尻はほどよく丸みが残る感じ。 不思議な履き心地で履いていて心地いいんです。 こんなショーツは初めてでした。 すっぽりとお尻が包まれる感覚は他にないですね。 普段履きはモチロン、ゴルフの時も 程良いサポート感があって手放せなくなりました。 今回はゴルフ用にリピートしました。
    注文日:2016/06/19
    2016/06/25
    履き心地いいです
    ぴったりしっくり来るサイズ感で履き心地がいいです。食い込みなどもないですし、毎日愛用しています。毎日のものは多少高めのほうがいいですね。買って本当に良かったです。
    注文日:2016/03/12
    2016/06/16
    あさみ1234さん
    快適です!
    綿タイプを購入。レビューを見ていて履く時にきつく感じるとあったので、どうかなぁ?と思っていましたが、全くそんな様子はなく履き心地もフィットしてかなりいいです! 帝王切開の傷があり、普通のパンツでは痒くなったり圧迫感があったのですが、このパンツは全くありません!産後すぐにこのパンツに出会ってたら…また買い足したいとおもいます。
    注文日:2016/06/01