超立体ショーツ スーピマコットン スタンダ...(肌に優しい下着の店 ボディヒンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

もう何度も購入しています。
特に3Lの履き心地が良く、ゆったりしてるけど緩くない感じがとても好きです。

5 2019-07-20

履き心地バツグン
もう何度リピしたか分からない程、愛用しています。履き心地がとにかく大好きです。敏感肌なので、生地やタグ無し、縫い目が外側への配慮やフィット感など、本当に研究された素晴らしい商品だなと感心しています。これからもずっと愛用するつもりです。
グレーや黒を何着も持っているのですが、グレーの濃いめの色が出るといいなと思っています。
あと、私だけかも知れませんが、黒や紺に比べ、ピンクやボーダーの生地が若干弱く、黒や紺に比べて早めにヘタれる感じがすると思いました。気のせいでしたらすみません。

5 2019-07-04

ずり上がらず、良いです。

5 2019-06-15

抜群の履き心地
ゴムアレルギーで痒みがあり困っていたので、この商品を見つけて購入しました。履き心地、抜群です!縫い目も外側にあり肌触りも優しいです。M L両方とも購入してみました。(普段はMです)伸びが良くどちらも気持ち良く履けます。包み込む感じがあり個人的にはLサイズが好みです。

• rin-ririさん
  • rin-ririさん

5 2019-06-12

リピ買いです。今回は透け防止用にベージュを買いました。ほんとにずり上がらないので、ノーストレスです。

5 2019-05-28

内側の縫製が肌に優しい!
似たような見た目のショーツをいくつか試しましたが、こちらのショーツの内側の縫製が一番肌当たりに配慮されていると感じました。履き心地も良く、とても気に入りました。

5 2019-05-15

初めての購入です
試しに1枚だけでしたが
もう1枚買えばよかったと思えるくらい
とてもいいです
手にした時は小さいかな?と感じましたが
履いてみたらピッタリで動きやすさに驚きました

5 2019-03-15

リピ確定です!
もうこれしか履けないのでは…
というくらい楽ちんピッタリ大満足!
トラ○ニさんも履いていた事がありますが、あまり可愛い色やデザインではないためこちらにしてみましたが、私には合っていたようでこちらを愛用する事にしています♪
お尻や太ももがかなーり大きく(出産後にまだ体型が戻らず…)太っている体型ですが、LLサイズがあるお陰で気持ち良くピッタリと履けています。

5 2019-02-08

くいこんでこなくて、履き心地がいいです。

5 2018-12-31

ずりあがらない。
160cm、43kg。
骨盤が張っているので普段のショーツはMサイズ。
試しにSサイズとMサイズを購入。
結果、太ももの付け根がMサイズだとゆるく頼りない感じ。
Sサイズだと履くときは小さく感じますが履いてしまえばずり上がらずぴったりフィットします。
骨盤が張って細身の方は、骨盤位置にショーツのウエスト部分がこない、レギュラー丈のほうがオススメかもしれません。

• makkey66さん
  • makkey66さん

5 2018-12-24

詳細はよくわかりませんが、定期購入をしてるということはいいものだと思います。

5 2018-12-05

履き心地サイコーです!
全然食い込まない!
お腹にも食い込まない!
履いてるけど履いてない感じ!
枚数増やそうと思います\( '-'\* )

5 2018-11-09

リピート購入しました。
生地がしっかりしているのに肌触りは柔らか、縫い目も肌に優しいためアトピーで困っていた自分にはぴったりな商品でした。
もう他の下着は着れなくなってしまったくらいお気に入りです。

• 錦樹さん
  • 錦樹さん

5 2018-10-30

敏感肌に
ゴム部が痒くなりやすい&2度の手術跡がある敏感肌なので、こちらのお品しかもう履けません!
何回かリピートしましたので、これで全ての下着がこちらのお品に☆もうちょっとカラーバリエーションが増えると嬉しい。

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2018-10-27

綿なのに、このフィット感はすごいと思います。洗濯しても伸びず、本当にピタッとフィット。くい込みなしです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ