2023/11/18
    サイズ:M | カラー:杢チャコール
    杢チャコールのMサイズを購入したら小さかった。選んだ色の関係もあるかもしれませんが、生地は薄手で伸縮性はあまり感じられず。 リピートするならLを選びます。
    注文日:2023/11/10
    2021/12/23
    めぐまぐもさん
    残念
    トラ○二を愛用していますが、ブログで激オシされていたので購入しました。 生地の伸びがイマイチでフィット感に欠けます。 ずり上がりも普通のショーツに比べればマシというくらいでトラ○二とは比べ物にもなりません。 残念な買い物でした。
    注文日:2021/08/17
    2021/12/09
    転写プリントの部分にかぶれてひどい湿疹ができてしまいました。 履き心地は、とっても良くて気に入ってただけに残念。 肌に優しいはずの転写プリントでかぶれる人間もいるので、転写プリントかタグか選べるようにして欲しい!!
    注文日:2021/06/16
    2021/07/10
    8ER太さん
    思ってたのと違った。写真の感じで、もっとサポート力があると思っていたが違った。手触りも特に他と比べていいというわけでもない。この金額でこれかーといった感じ。なぜこんなに高評価なんだろう? 感じとることはできないが、いい素材なんだろうな…ということで、☆は2つです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/05
    2020/07/12
    長年、愛用しています。まだ福袋がないときからこのショーツがないと困るぐらいに…。ただここ1-2年は品質が落ちていると言わざるえません。個体差があるのは仕方ないです。でもどの色も数回の着用で伸びてしまい、ずり上がないということは皆無に近いです。以前生地が厚いとのことで生地が明らかに薄くなりました。以前に購入した履き倒した物の方が今回1回履いて洗濯したのより脚口は伸びていません。もう1度原点に返って物作りをして欲しいです。生意気なレビューをお許し下さい。
    注文日:2015/12/07
    2020/04/30
    食いこむ!!!
    同じLのグレーを購入し、食い込まないことはないけれど肌触りが気に入り、ピンクを買い足したのですが・・・ 同じLなのにすごく食い込みます。 おりものシートをつけていると、お尻に食い込んできて、シートの端が肌にこすれて痛くなります。 . そうなると、肌触りがいいからと目をつぶっていた悪い面(足口が上がってきて鼠蹊部に当たるなど)が気になってきてしまい、以前買ったグレーも履くのをやめてしまいました。 やはり私の体型には合わないみたいです。 (全体的に細身ですが、お尻と太ももは太い体型です。) とても残念です。
    注文日:2020/04/24
    2020/03/20
    ピタっとしていて肌に張り付く感じ。ちょっとくい込んで、肌が弱いからか?その部分が痒いので履くのを諦めました。サイズ選びを間違えたのかも? きついとかではなくて肌に密着しすぎって感じでした。春先は肌がゆらぐのでそのせいかもしれないです。
    注文日:2020/03/08
    2015/11/22
    残念
    ショート丈を購入して良かったので、冬に向けてスタンダード丈を試してみようと購入したのですが、だめでした。 敏感肌で縫い目があたるとかゆくなってしまうのですが、ショート丈では大丈夫だったのに、スタンダードだと、身体にあたる部分が違うようで、かゆくなってしまいました。 こればっかりは、試してみないとわからないので、しょうがないですが・・・。
    注文日:2015/11/08
    2015/07/23
    うーん。。。
    すぐにゴムが伸びきったようになりました。 私には値段以下の商品でした。残念です。
    自分用
    注文日:2015/05/30