• サオ茶さん
  • サオ茶さん

5 2023-06-19

以前、こちらの商品に似た作りの別店舗のショーツを愛用しておりましたが、こちらはブラジャーも取り扱っているので、合わせて使用したいと初めてこちらのお店の商品を購入しました。
生地がしっかりしており、同じMサイズでもこちらの商品の方がホールド力があります。肌触りも柔らかく、大変気に入りました。シルクのブラと合わせようと薄い色の方のグレーにしましたが、ブラが思ったよりもチャコール(濃い)グレーでしたので、次回はこちらのショーツをチャコールグレーにしようと思います。
本当に食い込みが無くて、ノンストレスです。おへそのチョイ下の深さで、ウエストもくるくるしません。
色も豊富で嬉しいですね。

5 2022-04-29

履くときに少しキツイなと感じますが、履いてしまうとピッタリとおさまってとてもいいです。
太ももが太い方ですが、しめつけもないです。
次も購入します。

4 2015-12-20

まあまあ
肌触りも良いですし、くい込まなくて良いのですが、もう少し伸びると良いなと思うので星4つにしました。

• 草遊さん
  • 草遊さん

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい感じです。
最近お腹が出てきてサイズ悩みましたがいつもと同じMサイズで問題なかったです。
伸縮性はあまりありませんが履き心地はとてもよかったです。
またこうにしたいなと思いました。

• adoado0710さん
  • adoado0710さん

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
程よいフィット感で履き心地が良いです。
お値段相応だと思います。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
足の付け根部分がゴムで最近かゆくなるので、このタイプならと思い購入しました。すそもくるくる丸まる事無く良い感じです。洗い替えが何枚か欲しいのですが、お値段を考えると・・・

5 2015-06-06

すごくラク
履き心地は抜群!
しめつけ感がなく、背中側にあるタグも気になりません。
値段もお手頃だし、またリピしたいと思います。
色が選べるようになるといいのですが。

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピです。おしりもすっぽり包んでくれて、履き心地もとてもいいです。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
想像していたとおり、いい!
見た目も履き心地もいいです。
サイズ違いを母にも購入しようかと検討しています。

5 2021-08-01

これぞ神ショーツ
160cm46kg、骨盤広めお尻デカおばさんです。もうこのショーツしかダメ!他社の色々なショーツを試しましたが、どれもこれもお尻がずり上がったり真ん中に食い込んだり張り付いたり、と不快な物しかなく、何も履くものがないと絶望していました。そこでやっと出会ったのがこちらです。日中動いても下着を直さなくてもずり上がってこない!快適です。本当に良いです。リピートしています。どうかこれからもよろしくお願いします。

5 2021-05-07

良い
開腹手術後のためガードルが履けない為、ずり上がり防止のショーツを探していました。
お尻がそこそこ垂れてるので絶対にずり上がらないというわけではないが、普通のショーツに比べたら断然ずり上がる事も少なく、生地も柔らかく履いていて心地良いです。
ただ、ものすごくピッタリしたニットタイプのレギンスとか履いてしまうと、摩擦でずり上がります、しょうがないですが。
Sサイズを履いている方はSサイズを買った方が良いです。〔Sサイズって用意がない店も多いですが妥協はしない方が。〕

• nilびさん
  • nilびさん

4 2020-09-25

伸縮性は他のショーツより乏しかったのでキツイかなと思ったんですが、いざ履いてみると丁度良くて負担もなく良いフィット感でした。

• a76iさん
  • a76iさん

5 2020-02-17

これ以外は履けませんと言うくらい大好きです。
今回Sサイズも出たので、10才身長140センチの娘にも買ってあげました。
とっても気持ちがいいと言ってくれています。
ずっとお世話になると思います。

5 2022-04-18

3回目?くらいのリピートしてます。肌触りも良くてこの商品に出会ってから他のショーツは履けません。笑(*^^*)
本当にお尻をすっぽり包んでくれます。
しかもだいぶ長持ちするのでありがたいです。
新色ラズベリー?を購入。明るめカラーが欲しかったので即買いしました。もっとカラフルバリエーション希望です〜。

• daichocoさん
  • daichocoさん

5 2022-02-28

ブロガーさんのおすすめで購入しました。
今までユニクロを穿いてたので価格で数ヶ月も躊躇してましたが、買って良かった!
履き心地最高です。足の付け根が不快感なくいいです。
最初に穿いた時、急いでいたから、どこが穿き口か迷いました(笑) あと穿く時に思ったより伸びないので、サイズ間違えたかと焦りましたが、穿いてしまえばほど良くフィットしてすぐ気に入りました。
普段MサイズでMサイズを購入。
これはリピします、絶対。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ