2024/05/21
    匿名59401079さん
    カラーを選ぶ(収納箱付き):【5ライトパープル】 | デザインを選ぶ:【バトミントン】
    バドミントン柄
    義兄夫婦のプレゼントに買いました! 名入れのオリジナルの為、少し時間は掛かりますが、デザインがカッコよかったです。 使い心地はまだ聞いてないため分かりません。 ケースは写真でメッシュポーチだったのでメッシュポーチかと思っていたけど、ハードケースだったのは驚いた。
    趣味|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けをお待ちいただくことになり、申し訳ございません。 こちらの商品は一時メッシュポーチではなくハードケースでのお届けとさせていただいておりました。 写真と異なるご提供となり申し訳ございません。 現在はメッシュポーチでの発送とさせていただいております。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/21
    匿名59401079さん
    バドミントン夫婦のプレゼント用
    趣味|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    2024/01/27
    7なおりんりんさん
    カラー:【ブルー】 | 名入れの有無:【名入れ する15文字以内】 | ラッピング:【 ギフト ラッピング】
    とても満足です。
    小学生陸上クラブの卒業記念品として。早い対応でした!刺繍はもちろん、ラッピングも丁寧で大満足です。渡す日が楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/21
    2024/01/30
    この度はお子様たちの節目の記念品として、当店の商品をお求めいただきまして、誠にありがとうございました。 皆様に喜んでいただければ、私達も嬉しい限りです。 今後もより良い商品をご提供できるよう、改善に努めてまいります。 レビュー投稿ありがとうございました。
    2024/01/26
    カラー:【ブルー】 | 名入れの有無:【名入れ する15文字以内】 | ラッピング:【 無料 ラッピング】
    事前にシミュレーションで名入れ確認出来るのがよかったです。 商品自体も画像通りで、親子共々気に入りました。
    イベント|子供へ|はじめて
    2024/01/29
    このたびは当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店の刺繍シミュレーションをご活用いただきありがとうございます。 今後もより良い商品、サービスをご提供できるよう、努めてまいります。 レビュー投稿ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/26
    名入れを希望しました。 タオルのカラーで、刺繍糸やフォントもシミュレーションでき、画像通りの商品でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/01/29
    貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう、日々改善に努めてまいります。 シンプルなデザインで人気の商品でございますので、ぜひご愛用いただければ幸いでございます。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/26
    少年サッカーの記念品で購入致しました。 こちらの相談や要望にも答えていただき、とても丁寧な対応でした。 商品も画像通りで親子共々大変気に入りました。 この度はありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    2024/01/29
    この度は大切な贈り物に当店の商品をお求めいただきまして、誠にありがとうございました。 当店のタオルがチームの皆様の思い出の一つになれれば私たちもうれしい限りでございます。 永くご愛用いただければ幸いでございます。 また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。 レビュー投稿いただき誠にありがとうございました。