2024/03/16
    maimai30235675さん
    カラー:【ブルー】 | 名入れの有無:【名入れ する15文字以内】 | ラッピング:【無料 ラッピング】
    大満足の品をありがとうございました。
    プレゼント用に購入しました。タオルの毛も質がよく、刺繍も丁寧で大満足です。ショップへの問い合わせはLINEで簡単に行え、不安点、心配事を直ぐに回答して頂け安心でした。ラッピングが透明な袋だったので渡す前に中が確認出来たのも私は満足でした。リピ確定です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/29
    2021/10/27
    シマタクV3さん
    素敵な名入れ刺繍のスポーツタオル
    地元のテニスクラブの記念品として、クラブ名の名入れ刺繍+両サイドにスポーツ刺繍マークを付けてもらいました。 刺繍内容の具体的な擦り合わせは、LINEでやり取り出来るし、刺繍サンプル画像で最終確認も出来たので信頼がおけます。 とても素敵な仕上がりで、クラブ員の評判もグッドです。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2021/10/13
    2022/02/21
    みさき0562さん
    卒業生へのプレゼント
    部活の卒業生へのプレゼントとして購入、 タオルの色もよく、刺繍もしっかり映てました! 受け取った子供も、喜んでました
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/09