1件~15件 (全 15件)

5 2024-02-24

カラー:【ブラック】 | サイズ:【7号】 | 名入れ刺繍有無:【名入れしない】

着心地も良く見た目も良かったです
お客様からの評判も良く、お仕事着としてこれからも着用します

5 2024-03-06

カラー:【ブルー】 | サイズ:【13号】 | 名入れ刺繍有無:【名入れしない】

リピです♬今回は、追加注文をしました。仕事用で使用中ー可愛くて評判♬動きやすいし可愛いし♬満足してます♡

5 2023-11-14

カラー:ブルー | サイズ:【9号】サイズ

可愛い。
そして華奢見え細見えするからありがたいー!
大きめ選んだ方がいいってレビューにあって不安だったけど普段来ているサイズで大丈夫!161の53で二の腕太めだけど全然余裕あるし出ている下腹隠せるし他のサロン着に比べると安い

• chay!さん
  • chay!さん

5 2023-06-02

以前もライムさんの制服を買ったことあったのですが、通気性抜群!値段良し!良いところしかありませんありがとうございます。

• アケ4986さん
  • アケ4986さん

4 2022-08-27

自宅でリラクゼーションサロンしてまして、以前からメリハリとしてユニフォームを探していました。
アジアンテイストとで刺繍の文字も素敵でとても気に入ってます。

• キミ0277さん
  • キミ0277さん

4 2022-10-11

生地もしっかりしていておしゃれです。上下別にも着れるので便利です

5 2022-09-12

サイズは小さめとレビューが多かったですが、私はジャストサイズでした。
伸縮性もあり着心地とても良かったです。
身長165センチ 普段Lサイズ 今回11号購入
値段がこんなに安いのに良い商品だと思いました。

5 2022-08-19

妻が欲しいというので購入しました。
レビューにある通り少し大きめのサイズにして正解でした!
大変気に入っておりリピートを考えております。

4 2021-11-15

余裕なサイズの検討を
前回のサイズより大きめを購入したところちょうどよかったです。大きめサイズの購入をおすすめします。柄の部分は伸びません。

4 2021-11-06

柄の生地の部分は伸びないが、生地が伸びるのでいいと思います。でも少し小さめなので、余裕を持ったサイズでの購入をおすすめします。

4 2021-10-06

迅速な対応していただきありがとうございます。商品も伸縮性があり着心地もよく丈もちょうどよかったです。満足する商品でした。

5 2021-09-17

ストレッチがきいていて、着やすかったです。

5 2021-02-12

気に入りました!
生地もよく、とても可愛い商品でした^_^

• 匿名2086さん
  • 匿名2086さん

5 2021-01-17

すごくいい感じです!!!
7号で 148センチ丈は長めでしたが、
細くみえて、
刺繍がすごくお気に入りです。
また追加注文しようかと思います

• shou4094さん
  • shou4094さん

2 2024-02-11

カラー:【ブラック】 | サイズ:【11号】 | 名入れ刺繍有無:【11文字以上名入れする】

若い子むけ
いつもよりも大きめのサイズを購入しましたが、予想以上に小さかった。収縮性はありますが、体にフィットしすぎておばさん体型の私には無理がありました。
若い子向けですかね。

2024-02-12
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

こちらの商品は丈がお尻まであり、比較的体のシルエットが出やすいデザインとなっております。お客様にはご案内不足となり、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた内容は、今後の商品開発や商品ページのご案内の参考にさせていただきます。
このたびは誠にありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品エステユニフォーム