2023/03/24
    タイパンツ
    細かい模様でとてもかわいい感じです。何でも合うので良かったです
    注文日:2023/03/10
    2023/12/02
    みっち2314さん
    カラー:レッド
    着用すると違う柄のパンツに見える
    追加いたします こちらのレビューを見てくださったようで、真摯に対応いただけました。ありがとうございました。 違うデザイン、予告のない柄の発送など、今後はこのような事がないようにしていただけるというお話でした。 また、ご縁があれば利用させていただきたいと思います。 ……………… レッドを購入しました。 折り返しで見える柄が、写真と違う柄でした。折り返した時に見えなくなる部分が、写真と同じ柄でした。 わかりにくいようでしたら、写真を参考にしてください。 ショップのどこかに、柄が異なる場合がありますとか注意書きがあったのかな?とページを探してみました。 このお店のタイパンツで違う柄として販売されている華柄のパンツには、布の出方が異なりますと記載がありました。 多分、縫製時、布の端にあたる部分で作ると柄が違ってしまい、こうなってしまうのかな?と思いました。頼んだものと違うものが来たように感じてしまいました。 物はすごくいいと思います。他のタイパンツも仕事上購入しますが、日本製と言うことで他より生地も本当にしっかりしています。 だから、届いた柄が違ったことがとても残念でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/30
    2023/12/04
    お送りした商品につきまして、ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。 後ほどご連絡の上でご対応させていただきますので、恐れ入りますがご確認の程よろしくお願いいたします。