【送料無料】超音波洗浄器 ソニクリア 洗浄...(タウンランドC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】超音波洗浄器 ソニクリア 洗浄カゴ付属 超音波洗浄機 腕時計 メガネ 入れ歯 洗浄に【RCP】ドリテック UC-500WT

3,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-06

プレゼント用に購入したもので、大変気に入って喜んでくれました。

• CAT LOVE777さん
  • CAT LOVE777さん

4 2020-04-09

メガネも時計もピカピカになりました^_^

4 2019-04-06

良かったです
届いたらすぐにネックレスと時計を洗浄しましたら
期待通りキレイになりました(*´艸`*)
金額もお手頃だし良いと思います♪
これから洗浄出来ると思うと安心ですね!

4 2019-03-04

満足です
期待通りの商品です。汚れがしっかりと落ちています。

4 2018-12-23

超音波洗浄器 ソニクリア
デザインも良く音も静かで使いやすかったです。使った後の器具洗浄も楽でした。価格も安く満足でした。