3,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-10

自由研究で、細かいものを量るのに便利でした。使いやすいです。

5 2024-01-20

最高!
前から0.1グラムから量れるスケールが欲しいと思っていました。グラムとリットルどちらも量れるとのことだったので即購入!操作は簡単でとても使いやすいです。
買ってよかった。

5 2023-02-14

使いやすいです。
お菓子やパン作りのために購入しました。3キロまで測れるので、ベーカリーの器ごと測れ、洗い物減って楽ちんです。
前のは点灯してる時間が短く、足らない材料を持って来る間に消えてしまうことがありましたが、それもなく使いやすいです。専門店では五千円超えで買うのを躊躇しましたがこちらは安くなってて迷わず購入を決めました。

5 2022-09-29

安心のタニタ製です。
少々サイズが大きいですが、0.1gから計れるのは良いです。

5 2022-06-04

使いやすい!
価格以上のお買い物ができたと思います(´∀`*)ウフフ
パンを作るのに特化しているのかな??
しかし、私は仕事で部品類を計量する為に購入しました。
ケースもついていて、しかも壁掛けで収納できるのがとても良いです。
薄型、コンパクト!
ですが計量面は大きいので非常に使いやすい。
早くこのスケールに買い替えればよかった・・(*^▽^*)
おすすめです!!!

5 2023-02-22

いままでは1g単位のものを使っていましたが、やはり0.1g単位は便利ですね。
商品詳細にあるように、一度下ろして0に設定しなおす必要もなく、作業が楽になりそうです。
文字も大きくハッキリ。
注文翌日に届きました。ありがとうございました。

• 6343511さん
  • 6343511さん

5 2022-11-22

早く買えばよかった
安いのを購入したら半年で壊れたので長く愛用するつもりでこちらを購入しました。もっと早く買えばよかった。ボウルひとつで粉類と液体がどんどん軽量しながら入れられるので洗い物が減り効率もかなり良くなりました。

5 2022-11-09

お菓子作りや季節の保存食を作るときの為に、購入。
細かく計れたり、3キロまでのをほしくて。
タニタで正解!

5 2022-10-01

パン作りに…
牛乳や水も測れるので、わざわざ軽量カップを使わないですみます

5 2022-09-21

期待して
農薬とか塗料の調合に使用しますが、今までのはすぐに壊れたので、今度のは長持ちしてくれたらうれしいです。

5 2022-09-07

思ったよりも大きかったですが、計量してみると毎回同じ重さになり満足できる商品です。
以前使っていたものは計るたびに変わってしまいストレスでした。
ケースは大きいので、いずれ使わないかもですが、最初はしまいたいと思います。

5 2022-07-11

十年は使っているであろうタニタのスケールを買い替えました。0.1グラムも計量できるので便利です。

5 2022-03-14

ストレスフリーあぁスッキリ計量☆
買って良かったです! こんなに0.1g単位がスッキリ計れるなんて!!! 今までの難あり(ゴメン)製品が,幸せの為の肥やしだとさえ思えます!!!
ただ大きめです(縦20位15位厚さ3.5位)。プラケースも大きく蓋とは接合していません。なのでリボンやマステを収納する予定。 製造年は2021年。
↓以下詳細
SALE中にも関わらず,10日注文→11日商品発送完了メールが届き,翌到着。 段ボールにエアバッグ入の梱包。 有難いです。
パンやお菓子を作る為,0.1g計量可能な 当初はコンパクトなものを探していました。 今までレビュー沢山の品なら大丈夫かもと,某国製を購入し2-3ヶ月で狂って失敗。 日本製ならと,ア〇〇ス製を購入するも,最初から止まったのに 増えたり暫くおいてまた動く。 すぐ使わなかった為返品できずに,だましだまし3年持たせました。
今回壊れて近くのホムセンで貝〇製を購入するも,増減を繰り返し“止まった”と思いきや減ってみたり(3分程)で返品。←嫌な予感が過ぎり付属電池は使用せず
【TANITAしかない!!!】と思いきや 実店舗は高額。 当初楽天さんで目をつけたのは,1番手頃な品でした。 しかし諸先輩方の 安定しない表示とのレビューを見かけ,“タニタでも!?”と愕然。 それでも根気よく探したら,このお品のレビューに「30年使った」等有難いお話があり 購入に至りました。 皆様感謝です。 私も正直レビュー書かなくっちゃ(*^人^*)

5 2021-07-13

今使っているものよりあまりに大きいと困ると思っていましたが
精密機械なので厳重な大き目の箱に入っているものの
商品はちょうどよかったです。
動作確認もバッチリでいいお買い物になりました♪
画像は大きさ比較にカルディのコーヒー豆を写しました。

4 2019-02-18

オルゴナイトのために買いました
が、
娘の漢方薬を測るのに大活躍。
でも、0.1から0.2くらいはコロコロ変わる。何回か測ってみて変わらなくなるまでするから手間。家庭用では仕方ないだろうけど。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンスケール