2023/03/04
    ミャースケアシガラさん
    デカいだけあってお湯切れがない
    何と言っても一番いいのは大容量なので1日使ってもこういう切れがない。2番目はシンプルで必要な機能お湯を沸かすだけなので迷うことは全然ない。3番目は毎日水を継ぎ足してちょっとするとお湯が沸いている音がするのですぐわかる。今回は同じ機種の2台目です。 1台目の機種は私のミステイクで内部2汚れがついてきたのでクエン酸をたくさん入れてしまった。 底に溶けないで残っていたクエン酸の粉末が知らないで奥さんが給油ボタンを押してしまったのでポンプ系統に吸い込まれてポンプが回らなくなってしまった。3年半毎日安定した機能を果たしてくれていたので残念で2台風目を買った次第です。 唯一の弱点は大電力でお湯を沸かすのですが電源ケーブルが細すぎ沸騰させるまでの間電源ケーブルがあったかくなってくるのが分かります。 ずっと以前使っていた別メーカーの太い電源ケーブルをそのまま使えるので現在はそちらのケーブルを使っています。
    注文日:2023/02/12
    2021/12/01
    mi7ko3さん
    よかった
    このお値段はネット以外では見たことがないです。 安くて、大きさも大きくてよかったです。 お買い得でした。 ありがとうございました。
    注文日:2021/06/07
    2021/11/01
    ノブ爺いさん
    使いやすい
    余計な装置がない分使いやすい、面倒な操作が一切ないのでお湯を沸かすには最適です。
    注文日:2021/10/28
    2021/06/06
    主人が職場で使うために頼まれたので、購入しました。 お安く購入出来て良かったです。
    注文日:2021/05/15
    2017/03/30
    アロナナちゃんさん
    今までのが2.5Lだったのですぐなくなってしまうので もう少しでかいのが欲しかっったからちょうどよかったです
    注文日:2017/03/24