【送料無料】ツインバード ハンディーアイ...(タウンランドC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

普通に良い商品だと思います。私的には、ツインバードの家電は結構好きです。他社製品より値段が安い割りに、規格的には同程度の実力を発揮していたり、デザイン性も良かったりします。このハンディーアイロン&スチーマーはデザインは微妙ですが、他社の5,000円クラスの実力はあります。3,000円程で買えるのでお得だと思います。

4 2019-07-06

友人に頼まれて購入
まだ使用してないとの事
持った感じが少し重かったとの事で星4つです

4 2019-06-16

独り暮らしを始めた子供用に
男の子ですから、アイロン台でアイロンすることはないだろうと、
これを購入。さっとシワ伸ばしてという時に便利だと言っております。

4 2019-06-11

会社のイベントの景品として購入しましたが、もらった方がとても喜んでいました。
また注文から発送までとても迅速で助かりました。

5 2019-05-29

自宅で同じ商品を使っておりとても使い勝手がよく気に入っていたので、離れて暮らす息子達へと思い購入しました。コンパクトで使い勝手がいいとてもよいと思います。

4 2019-04-20

皆さんのレビューが良かったのでの期待を込めて☆4つ。
まだ使用していないので分かりませんが、軽くてコンパクトなので良かったです。

4 2019-01-28

コンパクトで使いやすいです。ありがとうございました。

4 2017-09-25

スチーマー
アイロンではなく、スチーマーが欲しいとかみさんが
少しなれると、簡単に使えてます
アイロンもコンパクトに使えて助かってます

4 2017-09-28

安い
スチームアイロンを探してこちらのショップにたどり着きました。
まだ使用していませんがアイロン台を使わずに服をかけたまま使用出来るのが便利ですね。

4 2017-03-15

思っていたより軽くて使いやすいです。旅行や朝急ぐときに便利です。

2 2019-06-03

蒸気が余りでない
アイロン台の上でアイロン掛けした場合、上手く蒸気が出ない。又、衣紋掛けでシワ伸ばしをする際、蒸気噴出ボタンを押しても少量しか出なく、アイロンを斜めや横にアイロン掛けして蒸気ボタンを押すとほとんど出ない。

3 2019-05-28

思ったよりも大きかったです。性能的にもお値段相応です。

3 2018-10-03

まずまずです。
スチームアイロンとしては使い勝手が素晴らしい!ってほどでないにせよ、アイロンをあてにくいおしゃれ着を手軽にきれいにできるので私は便利に使っています。
10000近くする機種なら不満だけど、この価格なら許容範囲というかんじ。へたったかんじがしていた服がピシッとします(^^)
普通のアイロンとしては、ワイシャツなどを頻繁にアイロンがけする方には向きません。
普通にアイロンがけするには面が小さいしかけにくいので、本格的にアイロンがけするものが多いなら普通のアイロンも別にほしくなると思います。
ワイシャツとかのアイロンがけはそんなにしないから、補助的に使えればOKで、それよりデリケートな生地の見た目を手軽によくしたい方、スチームアイロンをまずは試したいって方にオススメです。

1 2017-08-07

微妙
正直期待していたものとは、品質が悪い
シワが伸びない

関連ジャンル 家電生活家電アイロン