まきsさん
    傘を畳む時、力が要る。
    骨組みが多くて丈夫そうです。サイズは思ってたより大きいので、バッグにコンパクトに収まらないと思います。傘を広げる際、傘の中心部まで力を入れてグッと押し込まないとカチッと固定されません。そこはもっと簡単に開閉できるよう改良されたら良いと思います。補足 到着後、2、3回雨の日に使ったのですが、中の細いワイヤーが1本外れてきました。特に乱暴な使い方はしてませんでした。お店に問い合わせたところ、無償交換してくださいました。タイムセールで安く買ったものなので期待してませんでしたが、とても迅速で丁寧な対応を頂きました。
    2023/06/13
    帽子屋QUEENHEADでございます。 この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけない点があったとの事、申し訳ございませんでした。 よりご満足いただけるアイテムがお届けできるよう取り組んで参ります。 また当店へご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2023/07/19
    mihodonoさん
    マジックテープが2ヶ月で使えなくなった
    5月に買って2ヶ月経ったところでしたが、マジックテープが小さくて弱くてくっ付かなくなってきました。今はヘアゴムで留めてて少しみっともないです。日傘自体は普通に便利に使えますが、マジックテープの改良を検討いただきたいです。 さらに購入後3ヶ月後には骨が折れて使えなくなってしまいました。わたしの使い方が煩雑だったのかもしれませんが。
    注文日:2023/05/17
    2024/06/22
    14003011800さん
    サイズ:- | カラー:C
    結婚歴45年の妻にサプライズプレゼントとして購入。 「どうしたん」と言われました。 少し重たいとのことでしたが、強度と大きさで納得。 孫のサッカー観戦時に活躍しそう。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/06/04
    2023/09/06
    onolee74656さん
    今まで使っていたより日傘より大きめで重いです。日傘は年に1回買って壊すので、8月末にはもう近くの店に売っていないので、購入しました。長持ちして欲しいです。
    自分用
    2024/06/23
    サイズ:- | カラー:B
    注文してからの早い対応ありがとうございます 少し重いですが、しっかりとして径も大きく日差しを避けるのにとても良さそうです
    注文日:2024/06/20
    2024/06/19
    カンチャンズさん
    サイズ:- | カラー:B
    大きさもありしっかりとした作りで良かったです。旅行用に購入しましたが、思ったより重かったです。
    注文日:2024/06/07
    2023/09/16
    大きいわりに軽くてよかったです。持ち手が、もう少し長めだと、さらによかったと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/08
    ほかの方も書いていますが、傘の中心部まで力を入れて押し込まないと固定されません。(それだけしっかりしているんだと思います) 思ったより重さがありましたが、大きく遮光もしっかりしているので今後活躍しそうです!
    実用品・普段使い|自分用
    2023/07/01
    しっかりとした作りで、雨も陽もしっかりガードしてくれそうです。 ただ、個人的には少し重たく感じました。しっかりしているが故の重さだと思うので、たくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/06
    帽子屋QUEENHEADでございます。 この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同大変嬉しく思います。 当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/05/15
    brujikさん
    半額クーポンを使って購入しました。とてもしっかりして使いやすい色でした。お得に買えて良かったです。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/31
    帽子屋QUEENHEADでございます。 この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/05/01
    お買い物マラソンで半額で買えて良かったです。 完全遮光でしっかりガードされてる感じがします。 強風で2回ほどひっくり返りましたがすぐ元に戻せました。 これからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/11
    2023/06/24
    とっても安く買えて良かったです。子供にプレゼントしたのですが、軽量でおしゃれな感じで喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/22
    2023/07/05
    2023/06/10
    娘の通学用に購入しました。シンプルでつかいやすいです。
    2023/06/16
    2023/05/23
    youkuruさん
    傘の作りと長さがあり、傘の内側もブラックで暑さを感じ無いので、使い勝手がとっても良い感じです。
    注文日:2023/05/17
    2023/06/06
    2023/05/12
    りぁん。さん
    アイボリーだけど中は遮光ばっちり
    大きさもいいしかわいい。 中は遮光ばっちりなので涼しささえ感じます。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/12
    2024/06/14
    サイズ:- | カラー:C
    重いですが大きめでしっかりしています。畳むのに慣れるまで少しかかりそうです。独特な匂いもしますが、日傘として使っているうちに日光で消臭されて気にならなくなるのを期待しています。クーポンでかなり安く買えてよかったです。
    注文日:2024/06/10
    2023/09/06
    においが…
    注文してから届くまでがとても早かったです! 商品はというと まず袋を開けて…「くさいっ!」という感想。 数日天日干ししてみるつもりですが、このにおいが消えるのか不安です… そして他の日傘と比べてもなかなかの重みがあります。 折り畳みですが、これをかばんに入れるとなると結構重たくなるのでは!?と思います。 色を白にしましたが、ほくろのような大小の細かい黒点がいたるところにちらほら… 遠目に見ればわからないと思うのでこのまま使います。 どうしてもにおいが取れなければ考えものですが、 到着が早かったのとしっかり遮光される感じがあるのでこの評価にしました。
    2023/07/16
    届いて一度開いた時は問題なかったが、初めて外で使ったら開いた時に違和感があり、たたんだら受背が曲がっていた。強風にあおられた訳でもなかったので最初からおかしかったのかもしれない。外出先のため、騙しだまし使ったが結局一本折れなくなり捨てるためにも無理やり折り畳んだら指を切った。最悪
    注文日:2023/06/22
    2023/08/09
    2023/06/05
    他と比較的して大きいし安かったので即買いだったけど、すぐに壊れてしまったので残念です
    注文日:2023/04/24
    2023/06/16
    2023/05/20
    此れから暑くなるので日傘が必要
    ベージュを購入。 低価格だから選びました。
    2023/05/03
    梅干し1839さん
    障害者には重い
    軽いかと思っていたら重かっです。しっかりしているので健常者の方にはいいと思います。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/11