【2点以上で全商品20%OFFクーポン配布中】...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月29日19時00分〜2020年12月31日23時59分
  • 4 2019-04-02
  • 真っ黒ではなく、柔らかな色合いでした
  • 商品ページを見てもなんとなく分かるように、ブラックはややチャコールグレーのような、生地感や素材感が目で見て分かる色合い。「真っ黒さとツルツル素材で、紫外線を完璧に、完全に、避けてますっ!」という、いかにもな素材の帽子が、ちょっと苦手なので、そんな私にピッタリの、普段使いできる、柔らかさがあると思います。毎日のように自転車に乗るので、前も後ろもツバがしっかりあるハットだと風の強さ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-09
  • 地味でした
  • 以前購入した帽子が好評だったので、購入しましたが、今回のはやや地味でした。ブラックを購入しましたが、お色が中途半端で、素材もテロンとしているので、思ったより若々しいイメージはなく、寧ろ逆でした。ムレ感はあまりなく被りやすいです。BIGサイズは、すっぽり被れますが、風で何故か飛んでしまいました。品物の軽さのせいかもしれませんが、ツバからもっていかれてしまいました。折りたためますが、 ・・・(続きを読む

4 2019-04-02

真っ黒ではなく、柔らかな色合いでした
商品ページを見てもなんとなく分かるように、ブラックは
という、いかにもな素材の帽子が、ちょっと苦手なので、
風の強さや、その日の被り具合の深さで、目の前の視界がツバで遮られて、
おっとっと、危ない危ない、ことが過去にあったので、自転車乗りには、
この商品のようなキャスケットタイプが一番だと気づき、選んでいます。
頭の形も、キレイに見せてくれるし、気に入ってます。
ネイビー系やカーキ系もあれば、もっと買いたいくらいです。

5 2019-04-12

おしゃれで小顔効果
ブラックの一番大きなサイズを購入しました。カワイイです。
骨格から顔が大きいタイプなのですが、こちらの帽子は顔周りを
大きく覆ってくれるので小顔に見える気がします!
ブラックといっても綿混でチャコールグレーのような色合いなので
暑い時期にも重苦しくなく活躍してくれそうですね。
紫外線カットも嬉しいです。あまりに気に入って色違いもストック買いしました笑

5 2019-04-01

ブラック
ブラックを買いました。
濃灰色で落ちついています。
年齢的にこの色はぴったりですが、若い方には地味だと思います。
別な色も欲しいです。
布地も素敵な織りで、厚地でもなく薄地でもなくこの季節に丁度いいです!

5 2019-08-30

探し求めていた、ゆったり深いかぶり心地に感動しています。
品質、縫製、デザインも抜かりなし!ありがとうございました。

5 2019-07-24

購入して良かったのでリピートです。このシリーズはオススメです。

5 2019-06-11

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2019-06-10

ブラックを購入しました。
全体的なゆとりがあって形も作りやすく可愛いです。
ブラックは季節を問わず着用しやすいので良かったです。

5 2019-05-04

形が可愛いです
とてもかわいい帽子です。
深めにかぶったり浅めにかぶったりしています。
かぶり方で雰囲気が変わるのもいいですね。最初は少し大きいと思いましたがサイズ調整できるので問題はなかったです。日よけ対策にも優れています。

5 2019-04-29

形も可愛くしっかり頭が入ります。
生地も薄くもなく今からの時期にちょうどいい感じです。
色々な箇所で活躍してもらえそうです。

5 2019-04-19

薄手の生地で頭の蒸れやすい自分には合っていると思います。

1 2019-10-01

形がなんか変。
このショップのミラクルキャスダウンHATを冬用、夏用合わせて三つ持っていて、とても満足しています。
このシャーリングキャスケットは似たようなタイプで生地が素敵に見えたのでブラックを購入。生地は思っていた通りでした。でも、シルエットが何か違うのです。マジックテープで調節しても横広がりでなんか変。つばの先に針金が入っていないのでへにゃへにゃで、これでは出番がなさそうです。ミラクルキャスダウンHATのブラックにすればよかったと後悔しています。

3 2019-08-12

思ったより…
帽子のつばが写真のモデルさんのものより3センチくらい短い感じがして、日除け効果はあまりない気がします。
そして若干オバさんぽくなってしまう気がします…
まぁ、年相応に見えるということかも知れません(泣)
あともう少し高くても良いので、つばの広いものを作ってくださったら良いのになぁと個人的に思いました。
でも、お値段の割には素敵な帽子だと思います。

3 2019-07-22

大きい
春夏秋に十分使えそうでデザインも良いのですが、一番小さいサイズ(56cm~58.5cm)を購入。いつもならこのサイズで合うのに、これは造りが大きく感じました、サイズ調整してもどうしてもブカブカだったので、残念ながら使えていません。

2 2019-06-17

よれよれ
以前ブラックを購入しました。
濃いグレー色なので夏用にライトベージュを注文しました。
濃いグレーより薄地に感じます。
1点不満が・・・
ツバ先1cmのところに、ボールペンで書かれた線があります。
気になります。
多数帽子を購入していますが、このような事は初めてでした。
返品された品ですか?ツバ先もヨレヨレでした。

1 2019-06-01

ブラウンを購入しました。実際の色味はカーキグレーです。
ラッピングに使われていた茶色の袋を下に敷いて撮影した画像を載せておきます。参考にして下さい。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット