5 2023-02-08

2色2個購入
ロングヘアのため頭が大きいため探してました。厚さもよく生地しっかりとしてます。マチが太く安定しているので被りやすいです。

2023-02-10
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。
またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。

4 2019-11-26

グリーン購入
写真のグレーっぽいグリーンではなく やや明るめのフォレストグリーンです。
生地は ちょっとゴワゴワ感があり 頭に馴染みにくい素材です。
写真の波を打っている感じが 私に来たベレー帽にもあり 取れない気がします。
包装は丁寧で 素敵なので プレゼントにも良いと思います!
市場価格より リーズナブルで お買い得に思います!
バッグに合わせ グリーンを購入しました。大切に使わせて頂きます。
夏用のベレー帽も注文しました。

4 2020-01-21

普通
日常使いにできます。これはコスパ有ですね。

5 2019-09-13

頭が大きめ、髪も多めなので、大きめサイズは有難いです!
簡単にすぽっと被れました。
冬場は通勤時に活躍するだろうと思い、2色買いしましたが、良い品で良かったです。

5 2018-12-19

髪型が変な時とかにごまかすのにすごく便利です。柔らかさがあるので使いやすいし可愛さもあります。厚みは真冬の防寒用ではありません。

4 2019-12-21

すごくやわらかで被りやすいです。
気に入りました。

5 2019-11-24

写真通りの商品です。今回緑を 購入しました。
この形の 帽子を 何枚か買いましたが この生地の帽子が
1番お気に入りです。

4 2019-08-08

届きました!
ベレー帽ブラックとグレーを購入しました。
いくつかベレー帽持っていますが秋冬物なのでこれからの暑い中でも大丈夫なベレー帽を被りたいので注文しました。見た感じちょっと厚目ですが軽くて通気性もあるので大丈夫そうです!ありがとうございました。

• ◎゛さん
  • ◎゛さん

5 2019-07-16

かわいい。
そして私の頭の形にちょうど合いました。
帽子は被ってみるまで自分に合うか心配なところがありますが、これは大勝利です。
秋になったらヘビロテします。

5 2019-12-08

この値段でしっかりした作り、グリーン購入。落ち着いたグリーンで目立ち過ぎず梱包も対応丁寧です。

5 2019-11-23

形がきまる
ベレー帽が好きでいろいろ試しましたが、ハチ周りが大きいため、なかなかフィットするものがありませんでした。
こちらは私にピッタリ!特にリブを見せてかぶるととてもカッコいいです。今回ブラックとグリーンを購入しましたが、どちらも合わせやすく大正解!

4 2019-10-08

サイズ感が私好み
ベレー帽を、ざっくりと頭を包む感じでかぶりたいので、とても満足しています。少し、素材がごっつい目ではありますが、値段からしたらこんな感じかなぁ…。

5 2019-10-07

濃い目グリーンで良かった
秋冬物は、グレー・黒・茶系の服が多いので、アクセントにグリーンを選びました。しっかりした作りで、多少引っ張ったりしても、型崩れしないと思います。とても被りやすかったです。リブは出して被る方が、可愛い!

• コ−コさん
  • コ−コさん

5 2019-10-03

オススメします
凄くしっかりした素材てです
かぶり心地もよく、凄く可愛いです。
価格以上です。

5 2019-06-19

秋になったらたくさん使います。
かわいいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽