【2点以上で全商品20%OFFクーポン配布中】...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-31
  • ストライプの幾何学模様が素敵♪
  • ブラック&オフホワイトのストライプの幾何学模様がとても素敵な大判ストールです。207×65cmのたっぷりサイズなので、広げて掛けると添付した画像の左側のように肩から背中全体をすっぽり包めるほどです。イラスト入りのストールの巻き方のリーフも同梱してくださり、巻き方によっていろいろアレンジできて嬉しいです^^*やや厚手のしっかりした素材なのでひざ掛けにしてもあたたかいです。梱包も丁寧で不織 ・・・(続きを読む
  • 273けみちゃさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,975
  • 3 2019-10-15
  • ボーダーでメンズライクに使えるのはいいですネイビーを買いましたが色味が違いすぎます 黒が届いたのかと思ったほど黒に近いネイビーと濃いグレーのボーダーでとにかく暗めな印象です画像でしか判断できないんだから写真の加工やめてほしい ・・・(続きを読む
  • 購入者.'.さん

5 2019-01-31

ストライプの幾何学模様が素敵♪
梱包も丁寧で不織布の袋にも入れてくださっていたので収納時も便利ですね。
袋から出す時に静電気が気になったのでリセッシュを表裏全面にスプレーしたらすぐにおさまりその後は何もしなくてもずっと快適です^^*
同時購入したネイビーのペイズリー柄もとっても素敵で、送料無料&タイムセールでクーポンも利用させていただけて大感謝。。とても良いお買い物をさせていただきました♪

5 2019-01-21

安い
マラソンで半額で購入しました。想像していたのより、かなりしっかりした生地でびっくりしました。半額じゃなくても安いと思います。包装も丁寧に袋に入っていました。

5 2019-01-13

洗濯不可でしたが、やはり首元に触れるものなのでダメもとでネットに入れてドライ用洗剤で洗ってみました。風合いが変わることなく洗えました。アウターが暗めの色合いが多いので、ベージュ系で明るく、春まで長く使えそうです。

5 2019-10-12

デザイン良し
デザイン・サイズとも満足の商品でした。購入して良かったです。

• miho16434さん
  • miho16434さん

5 2019-02-03

コスパ最高!
チクチク感なし、大きさ充分です。
暖かいし、みんなにどこで買ったか聞かれます。配送も早かったし、又利用させて頂きます。

5 2019-01-29

欲しい色柄
半額にて購入❗欲しい品がありました。良い買い物でした❗

4 2019-01-12

他店の1/3価格
届くの楽しみです。
他店で購入しようと悩んでいましたが、買わずでよかった。
こちらが1/3の価格で見つけて直ぐさま購入しました。

5 2019-01-05

あったかい
安いですが、大きくてあったかいです。
柄もボーダーっぽくて、何にでも合います。
ちょっと匂いが気になりましたが、干しておいたら気にならなくなりました。
オススメです!

4 2019-11-01

厚手で
肌触りがお安めだから心配でしたがよかったです。
心配してた大きさと厚さも私には充分でした。
膝掛けにも使えるし寒くなるこれから活用しようと思います。
巻き方も入ってたので参考にします。

5 2019-03-31

この値段で、十分すぎる大きさと厚さです。
柄も可愛くて、春に暖かいけど風が強い日などコレ1枚あれば寒さはしのげます。
すごく買ってよかったです。

4 2019-03-05

柄が気に入り、購入しました。前回の購入分とは肌触りも違いますが、どちらも、値段も安く、とってもあったかく気に入っています。

4 2019-02-16

とても良かった
変わった柄で一目惚れして即購入しました。
今日届いてすぐ開けましたが、写真通りで厚さもあって暖かそうでとても満足です。
でも家で洗えたらもっと使いやすいのに…と購入前から思っていたので、☆−1にしときます。

• duuuubさん
  • duuuubさん

5 2019-02-04

良い
モノクロ買いました。ボリュームあって暖かくて良いです。

4 2019-02-01

リピート
以前もこちらで購入させて頂き愛用してました。クリアファイルにストールの巻き方のパンフレットが入っていたり、きちんと包まれていたり、ちょっとした所が丁寧で親切なお店だと思います。品物はもちろん!ちょっと厚手でボリュームあり暖かいです。また大切に使わせて頂きます。

4 2019-01-31

とても暖かそうです。少し臭いがあるので−1ですが、少し風に当てれば大丈夫そうです。いい買い物ができました。