【商品名:ツートーンラフィアハット】 帽...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-18
  • お気に入りの帽子
  • 全色購入しました。今回はベージュ。ネットの画像よりも暗いトーンのベージュでキレイな色ではなくて少し残念でした。この帽子はブラウンがいちばん素敵でした。次はブラック。この2つは本当にオススメです。頭大きめと思いますがフリーサイズでも余裕があります。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-10
  • 残念
  • ちょっと期待してたのと違ったのでとても残念です(>_< )商品画面ではかわいいと思い購入したけど現物みてがっかりしました(*_*)大きめsize買ったから被ると日陰になるからいいかな(^^;でも新品だからかなぁ私にはラフィアの匂いかなぁとてもきついです((*_*)(> ;_<)使ってる内に匂いが消えるといいな(>_< )畳めてカバンに入るのはいいけど、カバンに匂いがつくかなぁ(>_< )心配(^^;そして ・・・(続きを読む
  • ラファミスさん

4 2020-05-18

ツートーンラフィアハット】 帽子 レディース ラフィア 麦わら
大きいサイズ UVハット ラフィアハット です。
麦わら独特の臭いがありますので外に干してから
使用したいです。

4 2020-05-18

お気に入りの帽子

4 2020-06-09

今使っている帽子の予備に,ベージュ色を購入しました。
頭が大きいため,1サイズ大きいのにしましたが,思っていた以上に大きかったので,フリーサイズでよかったかも。
帽子の内側をみてみると,調節できるところがありましたので,そこで合うようにがんばってみます。
価格が1000円ですので,コスパ的に満足しています。

5 2020-06-01

夏の必需品!
黒に一目惚れしたのですが、色白イエベで似合わないので(^_^;)
麦わら帽子はベージュ系のイメージ強いですが、敢えてグレーにしてみました!
涼し気で、ツートーンお洒落ですね(*^^*)
FREEでも大き目ですがw内側のマジックテープて調節できるし、眼鏡かけても頭が軽い♪
失敗が無いので、帽子を買う時は絶対ココ!って決めてます☆

• megu5443さん
  • megu5443さん

5 2020-05-13

1,000円で購入できて大満足です。
頭の大きい私にもぴったりでした。

• rina kittyさん
  • rina kittyさん

5 2020-05-12

大人でも似合います。
とても可愛いです。
ブラックを購入しました。
ブラックですが、涼しげに見えます。

5 2020-05-11

日常的に使用
あえてベージュにしましたが正解生地しっかり、これからの初夏秋まで使えそうで良かったです!

4 2020-05-01

ベージュ?
安い!
普段60くらいの大きさが少し大きくて被りやすいのですが、XLは余裕があり安心しました♪
ただ、ベージュを購入したのですが、
間違えてなければ商品紹介の写真のブラウンのようなカラーですね( ¨&#814; )&#65038;&#65038;
内側の黒いラインには1センチくらいの
白い汚れもありましたが、それがマイナス★です。
これから暑くなるのでたくさん被りたいです!

5 2020-04-27

頭が大きめなのでXLにしたら思ったより大きかった。サイズ調整マジックテープがあって良かった。コンパクトにたためるタイプなので便利そうです。

5 2020-09-26

安かったので購入しました。程よい鍔の大きさで日を遮ってくれるのが良いです。

4 2020-07-23

可愛いです。
わがままを言えば、顎ひもがあったらいいな、です。
子どもを見ていると、風がある日に手が空かないのは不便なので。

5 2020-07-04

夏の日焼けどめように
値段のわりに良かったです。有り難うございました

4 2020-06-11

グレー購入しました。開けたとき不思議な匂いがするので陰干しが必要だと思います。お品は満足してます。

4 2020-06-09

可愛いです
ずいぶん余裕がありますがその方がありがたいです。
匂いが少しキツかったのですが、2日ほど陰干ししてたら大丈夫になりました。

5 2020-05-30

とてもかわいい
きれいめなデザインです。しっかりしているので、安っぽくないです。
とても気に入りました。