風に飛ばされない【商品名:紐付きリボンラ...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月27日10時00分~2020年09月30日23時59分
  • 4 2018-06-19
  • ツバが長いです
  • 楽天半額セールの上にタイムセールで、違う形の帽子と二つお得に購入出来ました。先日、農家の方が被る麦わら帽子をお借りする機会があり、とても快適で、天然素材のラフィアの帽子が欲しかったので、セール前から狙ってました。ブラウングレーを購入。色も気に入ってます。編み方は細かいのですが、一緒に購入した帽子よりは隙間が見えるので通気性は良さそうです。ツバの長さは思ってより長く、重さのせいか ・・・(続きを読む
  • めちゃ☆彡さん
  • 3 2018-08-25
  • 頭のサイズは大きい方ですが、フリーサイズでよかったような気がしました。写真のようにつばがきれいにならず、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • 雅真0318さん
  • 雅真0318さん

4 2019-07-10

お上品
10月に行く旅行用に購入しました。色々見ているうちにペーパー素材が多い中、ラフィアの文字が目にとまり、調べてみると植物だということがわかり、即決しました。ブラウングレーのフリーにしましたが、すごくきれいな色でお上品。少し大きくて、後ろにマジックテープの調整がついてて良かったです。紐がいらないので取り外して使います。
こちらのショップでは何点か購入していますが、リーズナブルにもかかわらず、本当にいいお品で満足しています。まだ使っていないので、星は4つですが、今から使うのが楽しみです。

• kakaskylarさん
  • kakaskylarさん

5 2019-07-04

また利用させてもらいます。
今回お買い物するまで忘れていたのですが、商品が届いた時、前回にお買い物した時のことを思い出しました。対応も早く梱包もとっても丁寧、そして商品のクオリティも実際のお値段以上で大満足で、このお店でまたお買い物したいな〜と思っていました。すっかり忘れていて今回偶然またお買い物させてもらったのですが、前回と変わらずの対応&商品のクオリティでとても嬉しかったです。帽子の小顔効果もかなり気に入ってます!またよろしくお願いします!

4 2019-06-19

写真通りではなく、麦わら帽子ではなくラフィア素材なので、
〜みたいに波打って、女優帽みたいでカッコいいです(笑)

5 2018-08-18

間に合った‼
月曜日に必要だったので、土曜日について大感謝です。
立派な段ボールに入ってきたので、なに頼んだっけ?と一瞬焦りましたが。

5 2019-07-18

良かったです
毎日お出掛けに使用してます。自転車に乗ったときも日差しを遮ってくれます。

4 2019-06-27

コスパ良し
この値段にしては良かったと思います。
ツバのハリがもう少し欲しかったですが、このコスパならこんなものかなと納得出来る物です。
サイズは頭が大きい方なので大きい方のサイズを買ったんですが、少し大きめでびっくりしましたがサイズ調整出来たのでいい感じにかぶれました。

5 2019-06-25

大きな箱に入って届きました。
6/21夜に注文して25日に届きました。画像と通り素敵です。麦わら帽子がつぶれないように丁寧な梱包、納品書もクリアファイルに入れて届けてくれます。クーポン購入でお安く購入できて嬉しいです。少しだけ匂いがあるので陰干ししてます。

5 2019-05-16

すごくかわいくつばの広さが丁度良い
茶色ベース買いました。
リボンが甘すぎないか心配でしたが全く問題ありませんでした。
つばが広いので被ってるだけで涼しく、帽子をかぶる時によくある頭頂部の熱のこもりもありません。
かわいいとよく褒められます。
本当に重宝しており、親族にプレゼントしたほどです。
とってもおススメです。

5 2018-11-15

大きめ
紐が要らなかったので後ろで止めました。大きめな帽子でした。

4 2018-08-10

自分用
安くなっていたので買いました。
丁寧に梱包してあっていつも満足しています

5 2018-08-09

おしゃれ
普段、大きいサイズの帽子をかぶっているのだが、レビューをみて、フリーサイズにしたら、丁度でした。
プランブラックにしたのですが、とても落ち着いた色でオシャレ帽子です。これから使うのが楽しみです!

4 2018-07-26

ナチュラルブルーを購入しました。
頭がデカイので、なかなか市販のものはサイズが合わないのですが、こちらのはゆったりかぶれて気に入りました。
アゴひもが、ゴムではないので、締め付けられることもなく、超快適‼

4 2018-08-11

落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。

5 2018-08-10

オシャレに被るのには紐が目立たない方が良いかな?と思いましたが、紐付きが欲しかったので良かったです。
とてもお安く購入出来ました。

• ebinexxxさん
  • ebinexxxさん

4 2018-05-21

フリーサイズのブラウングレーにしました。
モデルさん着用のものは明るく写ってますね。
実物は商品写真のほうが近く、濃いめの色です。
グレーのリボンも影になってるほうの暗めの色で、
落ち着いた印象になります。
クラウンが少し大きめかなぁ。頭が少し大きく見えるかも。
深くかぶれるし、ブリムの長さも程よいです。
ヒモがついているので風があっても安心してかぶっていられます。
帽子自体にヒモを通す穴が開いているので、
そこを耳のところ(真横)にしようと思うと、
リボンの位置を後ろにする等のアレンジは出来なくなります。
折り畳みではないけど、
多少丸めてもパキパキ折れたりするような感じではないです。
(それでも傷みは早くなると思うので自己責任で)
お洗濯できないのが残念だけど、ひと夏使うぶんには問題ないかな。