ナチュラルで可愛い 【商品名:ニットペー...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-17

可愛い
可愛いです。ベージュは、あるので、
ホワイトを
可愛いです。

5 2020-07-27

ブルーを、購入しました。
ん? リボンが毛糸?夏なのに……
狙ったのかな?
でも、ヤッパリ見た目が、暑苦しいかも?
で、かなり大きかったです。
デザインや被った感じは、可愛いですよ。

5 2020-06-11

良かった
嫁に買いました!
帽子の中のサイズ調整も出来て気に入ってます!(^o^)

5 2020-05-29

とてもしっかりした存在感のある帽子で大満足です。

5 2020-05-18

「かぶりやすいし頭が蒸れない」そう言われていたので、購入履歴から探してリピートしました♪

5 2020-03-20

うちのリボン好きな奥様に良く似合ってます。

4 2019-06-18

安い
旅行用にバッグに入るような物を探していました。畳んでもシワにならず良かったです。
ニットのリボンが普通の素材のリボンならさらに良いと思います。暑苦しい感じはあります

4 2019-06-08

かわいい
ニットリボンは確かにちょっと暑苦しいかな?と思うけどベージュなら目立たないのでとりあえず保留です。
デザインもカジュアルすぎず上品すぎず可愛いけどワイヤーがかなり弱くて曲げても曲げてもすぐ下がってきてしまうのが少し不本意です。

• 鯛長さん
  • 鯛長さん

5 2019-03-29

ニットのような麦わら帽子
タイトル通り、ニットと麦わら帽子の間みたいな帽子。外になかなか無い大きなサイズも、とても良い。

4 2019-10-18

少し可愛すぎるかな?とも思いましたが、気分で使い分けてます。

5 2019-08-26

可愛いです。
編み目が荒いので、自転車にのっても帽子が飛ばないです。

5 2019-08-24

かわいいです。
すごく安いのに、すごく可愛くて購入日して良かったです。これはお勧めできます!!

5 2019-07-28

この度はありがとう御座いました。
商品が無事に届いて安心しました。
終始、気持ちの良いお取引をさせて頂きました。

5 2019-07-02

かわいい
すごく可愛いです。
ニットのリボンが可愛い。
買ってよかったです。

4 2019-06-19

一夏つかえれば満足!
近くでみると荒さはありますが値段を考えたら満足です。
もともと一夏つかえればいいなと思ってますから。
毛糸のリボンはちょっと季節外れな気もしますが、ないとものたりないのでこれはこれでいいのかな(^^;)