麻100% 【商品名:3サイズ麻100%キャスケ...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月27日10時00分〜2020年08月31日23時59分
  • 5 2018-08-28
  • 気に入りました
  • ここでの買い物は3回目。キャスケットを素材サイズ違いで購入してきました。冬素材のBIG→春夏用?のXL(それぞれゆとりがありすぎた)、そして今回は麻の紺フリーサイズです。市販の帽子は悉くきつかったので、こちらのお店で大きなものから試してきたのですが、こちらのお店では1番小さいサイズが私のジャストサイズの模様。片手の平がギリギリ入る余裕があり、髪を結んどいても被れましたし、かぶり心地も ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-06
  • 無事届きましたサイズ感が大きいので残念です ・・・(続きを読む

5 2019-03-12

安心出来るお店です
RKT303312‐20190304‐02137722
今まで何度 こちらのお店にはお世話になってます 毎回問題ありません
こちらの帽子は 何となく光沢があります sizeはいつもワンサイズ上を購入してます いつもならベージュ グレーなど選んでますが 去年からブラックを購入してます 今回購入の時 混雑してて自分ではちゃんと確認したのですが 確認メールには とんでもない事になってて 慌ててお電話で お問い合わせしたところ スムーズに直して下さいました その節は大変助かりました ありがとうございました スタッフの方々も良い方です
安心してお買いできますよ

4 2018-09-08

ガーン
ベージュ気に入ったので黒を追加購入して到着を楽しみにしていたらサイズ間違えて買ってしまった…私のバカバカバカ!
フリーだと、かぶれないわけじゃないけど私にはぴったりすぎでした。あー私はなにをやってるのか
ポチるときはよくサイズを確認するべきでした。返品交換面倒だしだれかにあげようかな。次回から気を付けます。
お店にはなんの落ち度もありませんが自分のウッカリさに腹立たしくレビューしてしまいました。くぅーっ

• ゆー2714さん
  • ゆー2714さん

5 2018-10-28

注文する前にサイズを測ってよかった
サイズが3段階あったので、髪の毛の量も踏まえXLを注文しました。
ゆとりもあり丁度よくて良かったです。
何より形が凄く気に入りました。
麻なので少しシワがありますが、アイロンを軽くかけても
いいなぁと思えるくらいで、散歩用に黒を選んだので
オールシーズン使えそうです。
梱包もとても丁寧で、また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-06-12

形もかぶり心地もとてもいいです。かぶっていても涼しい。
ただ、折り皺が目立ってしまうのが残念。最初にアイロンをあてましたが、外でたたむとまたついてしまうので、なにかいい方法はないかと考え中。

5 2018-09-11

あまり帽子が似合う顔ではないのですがこの帽子は丸みもあり悪くありませんでした

5 2018-08-28

気に入りました
ここでの買い物は3回目。キャスケットを素材サイズ違いで購入してきました。冬素材のBIG→春夏用?のXL(それぞれゆとりがありすぎた)、そして今回は麻の紺フリーサイズです。市販の帽子は悉くきつかったので、こちらのお店で大きなものから試してきたのですが、こちらのお店では1番小さいサイズが私のジャストサイズの模様。片手の平がギリギリ入る余裕があり、髪を結んどいても被れましたし、かぶり心地も軽く快適て、本当にちょうど良かったです。
色は画面でみたより落ち着いた青味でした。

• 12のんさん
  • 12のんさん

5 2018-06-25

写真の通り
ネイビーを購入、色 形写真通りで大変満足です。小顔効果ありですよ。自転車に乗るので暇で調整できるので飛ばされなくていいです。すぐに届いて嬉しかったです。

5 2018-08-20

かぶりかた次第
かぶりかたの説明が入っていてその通りにかぶったら可愛くかぶれました。説明見る前にかぶった時は「えっ?違う…」と思ったけど、もう覚えたので毎回ちゃんとかぶれるようになりました。説明書があって良かったです。
小顔効果アリだと思います。

• mあいmさん
  • mあいmさん

4 2018-08-18

おおきい
顔が隠れていーのですが、
頭部分がデカすぎw

5 2018-08-15

ウオーキング用・涼しいです。
麻100%・半額になったので購入・・キャスケットの黒はなかなかおしゃれです。

4 2018-08-11

ネイビーの服が多いのでネイビーの帽子を被ることが多いのですが、紫外線で色褪せやすいカラーなので買い足しました。
サイズ調整出来るし買って良かったです。

5 2018-06-29

日傘がわり
ちょっとした買い物など日傘が邪魔になるような時に被ろうと購入しました。思っていたよりもつばが長めなので紫外線対策になります。また、形が崩れにくいので風が強い日でも大丈夫そうです。

• pontaparkさん
  • pontaparkさん

5 2018-06-26

かわいい
犬の散歩時に使おうと買ってみました
かわいいです。
帽子は嫌いですが、日傘さすわけにはいかないので購入してみました。
大きめで深く被り後ろをたるませる感じで説明書も同封してました。親切ですね。

5 2018-06-21

すごく、素敵です。かっこいい!
ス一パ一セ一ルで、お得にゲットできて、嬉しいです。

5 2018-06-19

良いです
なるほど、同封のメモ通りに被ると良いですね。
シャリ感のある素材も夏に最適。
大きさはBIGにしたので頭が大きい私(ゆとりを持たせずに測って58cm)でもかなーりゆったり被れます。
でもワンサイズ下でも良かったのかな?
色違いの購入を思案しているのでこちらを買う時は下のサイズにしてみます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット