5 2018-02-11

毎日着てます!
あまりに気に入ってしまったので、自分用に2枚目です。友達に1枚、息子にも1枚、合計で4枚目。少し薄手で柔らかく軽いです。襟元にボタンはついてますが、とめてもだら〜んと襟が開いているので首が寒いです。息子は腰から下が開くので前がもっと閉じれたらいいのにと言っています。スリッパはとても大きくて22.5センチでは履いて歩くのは無理。
せっかくフワフワで温かそうなのにもったいないなーと思ってたら、息子にソファに座って用事をする時用にしたら?って言われて、そうしてます。

4 2018-01-25

着る毛布大好きで毎日着てます。今使ってるものが暑くて寝汗をかくことがあるので、薄地で可愛い柄のを探していたら、タイミングよくメルマガでクーポンをゲットしたし、箱も可愛い買ったので、友達にプレゼントしようと思い2枚購入。フラワーピンクとチェックベージュ。作り的にはちょっとチープ感があるけど、フカフカ肌触りがいいし、箱も可愛くキレイに包まれてたので満足です。

• nawakinさん
  • nawakinさん

5 2018-01-11

手触り良くて暖かい♪
チェックを3色購入しました。
手触りは、ツルツルとした薄手の毛布のような感じです。お風呂上がり、パジャマの上に羽織って湯冷めを防ぎ、寝るときにはベッドの足元に置いておき、朝起きたときに羽織る…と、早くも大活躍です。
パッケージが可愛いので、一つはプレゼントに…と思っていましたが、パッケージがOPP袋に入れられただけの梱包だったので三つのうち二つはパッケージに凹みがありました。せめてプチプチでくるんでいて欲しかった気がします。パッケージの状態は運もあると思いますが、プレゼント用に購入するのであれば少し覚悟が必要かもしれません。

4 2020-01-30

安かった
ボタンは良くないけど、こちらの方が暖かくなってていいですね

4 2019-10-14

気に入りました。
後ろの腰のあたりに汚れがあったのが残念でしたが、大変気安く気に入りました。

5 2019-10-12

リピ決定!
本日、商品届きました。早速、試着!
薄いけどゴワゴワしない感がちょうどいい!
着やすいので、もう一枚購入しようと思います。

5 2018-02-03

私には大きい!
足がでませーん
ホントに着る毛布なってます。
でもね、あったかーい( 〃▽〃)
肌触り良い!
柄違い検討中です♪

• NAG Rieさん
  • NAG Rieさん

5 2017-12-29

プレゼントにぴったりでした
クリスマスのプレゼント選びをしていて見つけました。プレゼント用と自分用に購入してクリスマスイブから毎日使っています。温かくて可愛いくてお気に入りです。スノー柄の保管にも使える丈夫なボックス入りでそのままプレゼント出来ました。沢山のデザインから使う人のイメージに合わせ選ぶ事ができて楽しかったです。同柄のスリッパも付いていて足元も可愛くポカポカで大満足です。

• 山せさん
  • 山せさん

5 2020-01-30

フリーサイズということで、寒がりな主人に買ってみました。小柄では無いですが、大変満足しているようです。毎日愛用しています。

• みる★さん
  • みる★さん

4 2020-01-25

暖かい
思ったより薄かったけどふくらはぎ(身長160cm)まで隠れるので暖かいです。触り心地も好きです。座ると裾がはだけるので、紐の代わりにボタンを中央と下に付けて欲しかったな。父(小太り)に欲しいと言われましたが、試着させてみたところ小さく断念しました。大きめサイズも作って欲しいです。

4 2020-01-13

娘が気に入って着ていますが、紐が面倒と言うのでボタンを付けました。

• mi3068さん
  • mi3068さん

5 2020-01-04

ルームシューズ付きでした
クーポン使うと1000円で購入できたので、
あまり期待しないで買いましたが、
着てみたらとっても暖かく、
同じ柄のルームシューズまでついていました。
購入して大満足です。

5 2020-01-04

可愛いです
スリッパとお揃いで可愛くて、あたたかいです。買えて良かったです。

4 2019-03-17

肌ざわりがイイ
とても肌ざわりがイイですね。しかしながら、ボタンの位置が…

5 2018-09-17

前々から親は買いたいって言ってました!
アタシに着る毛布あるのを見てるから親も欲しい!って前々から言ってたから今年も寒くなる前に注文しました(^_^)
長いのは引きずるから余り長くないのを注文頼まれたから探して、こちらにしました?(^o^)/

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具着る毛布