【2点以上で全商品20%OFFクーポン配布中】...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-07-17

穴が空いてて使えない
届いたその日に頭のてっぺんがほつれてて穴が空いてます。店にメール等しても返答なし。初めてこんな対応でした。最悪です。

• Y・・・さん
  • Y・・・さん

1 2017-10-07

大きい
かなり大きくて使っていません。また、かなり重さのあるストローハットです。誰か欲しい人がいたらあげようと思ってます。

1 2017-07-26

3~5日で届くと書いていたので購入しましたが、購入後に在庫不足か何かで発送が遅れると連絡がありました。旅行に持って行こうと思っていたのに間に合わず残念です。

• 夢☆蘭さん
  • 夢☆蘭さん

1 2017-06-13

良い商品でした
夏ー!!って感じの良い帽子です。
余談ですけど、メール便再配達で受け取りました。
指定時間外に配達されて、たまたまいたから受け取り
時間外の配達であることを指摘して、
配達員の名前聞いたら、偽名を使われ
郵便局に問い合わせたら、偽名判明。
その後、配達員の上席からのお詫びの電話待ってたら
偽名使った配達員が勝手に再訪して
帰ってくれないから警察沙汰になりました。
通販ってやっぱり怖い。

1 2017-06-12

リボンの可愛さに購入。
実際届いてみて、しっかりしてるし良い買い物出来たかも...と袋から出した所、肝心のリボンがボロボロでした。
いくら安いからとは言え、これは酷いです。。
返品する時間もないし、諦めます...

1 2017-06-11

縫製ミスがありました
後頭部の部分にちゃんと縫い合わさってない所があり、少し開いていました。
交換して頂くのも面倒なので、自分で縫い、このまま使います。
他の帽子がとてもよかったので、このお店では3度目の購入で、こんな事は初めてです。
人気商品で配送も大幅に遅れましたし、ご多忙だとは思いますが
しっかり検品をお願いしたいです。