【商品名:バックスタイルストローハット】...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-20
  • やっと見つけた!
  • やっと見つけた!昨年から通気性の良い夏用帽子を探していました。色は本来の色ではなかったけど大きいサイズの入荷がなかなか無いので有るだけよし!素で被ると大きいが夏だと髪を結んでかぶっても余裕があると助かるから大きいサイズを選んでいます。子どもも頭が大きいのでどちらでも使用出来るのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。ノーマルなベージュの入荷を待ってます。 ・・・(続きを読む
  • おひめさまうさぎさん
  • 3 2020-06-20
  • 折り目が取れません
  • デザインと折り畳んで持ち運びできるところに惹かれて購入しました。折り畳んだ状態で届きました。広げても折り目が取れません…うーん ・・・(続きを読む

5 2020-03-20

やっと見つけた!
やっと見つけた!
昨年から通気性の良い夏用帽子を探していました。
大きいサイズを選んでいます。
これからもよろしくお願いします。
ノーマルなベージュの入荷を待ってます。

5 2020-07-13

おおむね満足
セールで500円だったので、ナチュラルとミントを買いました。どちらも画像通りの色でよかったです。
思ったより重みがあります。
サイズは確かに表記よりも大きいので、1サイズ小さい方がいいかもしれません。
折り畳みのゴムを探しましたが、リボンの中に両サイドにあるんですね。
折り目が取れないのが難点ですが、それ以外は満足です。

4 2020-06-08

後ろのリボンが大きくて可愛すぎなのかと思ってましたが、落ち着いた色なので気に入りました。

5 2020-05-26

なかなか自分の頭のサイズに合う帽子が見つからず,帽子を探しているうちに夏が終わる…ということがこの数年続いていましたが…
こちらはサイズを自分で調整できるのでピッタリです!
きつくもなく,ユルユルでもなく,快適です。
買い物に出かける際など,両手をあけておきたい(=日傘が射せない)時などに大活躍してくれそうです。
他にもおしゃれな帽子があったので,またお買いものしたいと思います!

4 2020-05-19

落ち着いたミント色
少し思った色とは違いましたが、落ち着きのあるミント色でした。 サイズは大きいですが中で多少の大きさ調節ができるようになっているので良かったです。

4 2020-04-01

可愛いです。
少し重いように感じたので星ー1、サイズも大きかったようです。調節してなんとか使います。もう少し暖かくなったら使うつもりです。後ろが開いているので、使いやすそうです。紐も付いているのでいろいろな所で使えそうです。

5 2020-03-24

頭が大きい一族で、帽子が入らない、入っても頭が痛くなるという人生を過ごしてきて30年、まさかこのわたしでもかわいくスッポリ被れる帽子にであえるときがくるとは、、、!
デザインもかわいいし、くるっとたためちゃうし、つばも広くて顔の横部も日除けできるし、大満足です‼また色違いで購入したいと思います!ありがとうございました。

5 2020-08-06

XLを色違いで半額クーポンで購入。
あご紐付きでお安く購入できて良かったです。
ハーフアップで髪の毛を縛るので大き目にしました。
暑いのでゆったりかぶれて、調整もついててとても良かったです。

4 2020-08-03

何度もリピしてます。
以前から大きめを購入していますが、カラーに寄って違いがあるのか?久々に大きめにしたらかなりブカブカでした。
紐ありなので脱げないので良かったです。自転車に乗るので紐ありは飛ぶ心配が殆ど無いので便利です

5 2020-07-26

お値段以上でした(°▽°) ツバに張りがあって形付けできるし、折り畳んだ時に留めるゴムがリボンの中に隠してあって便利!あごひもがあるので強風が吹いても安心です。

4 2020-07-10

すぐの発送助かりました。
つばが大きいので普通にかぶると前が見えにくいので、少し折り上げてかぶりました

5 2020-06-07

形違いでのリピートです!
つばが長く、しっかり日除けができます!
色もシックでよかったです。
折り畳めるのでそこもポイント高いです!

4 2020-05-16

少しだけ大きめでしたが、なんとか、被れました。
かなり、深めで、被るのに少し、コツが、要りそうです。
色は、ミントでしたが、爽やかな、画像のような色味で良かったです。

4 2020-04-26

紐つきなので、風の日でも使用できます。頭まわりは若干大きい気がします..
デザインは写真通りで可愛いです。

• mayu-hanaさん
  • mayu-hanaさん

4 2019-07-05

縫製不良、
縫製不良個所があり、交換して頂きましした。
自転車に乗るので、ひも付き、便利です。
もう少し、軽いと大満足なのですが…