UVカット帽子 【商品名:バックスタイルス...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-14
  • グレー、XL購入
  • 7月10日に購入して7/14日に届きました。暑さも日差しも強いので幼児と外遊びが多いので早く届いて助かりました。自分で耳の上あたりでサイズ測定したら約58CMでしたが、市販のものはほとんどきつくて無理やり被っていました。XLはハーフアップしても入ります。やや大きめかと思いますが内側にサイズ調整マジックテープつきですし、必要ならサイズ調整の市販のテープを内側にかませればよさそうです。しっかり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-24
  • 頭が入ったのはいいんだけど
  • 頭が大きいのでお店で売っているフリーサイズ、Mサイズの帽子が入りません。なので大きいサイズしかもかわいくて安い!はホント助かります。モデルさんが被っている姿がエレガントでそれでいて紐がついていて自転車に乗っても飛ばされないですむと思い購入。確かに頭は入りましたが少々大きすぎました。頭部分がボコボコのいびつな形になりオシャレなワンピース着てショッピングという妄想は壊れました。どち ・・・(続きを読む
  • POKOにゃんさん

5 2018-09-05

安く買えて満足です。頭が大きいのでなかなか合うサイズがなく、帽子選びにいつも苦労しています。ありがとうございました。

• mayu-hanaさん
  • mayu-hanaさん

4 2019-07-05

縫製不良、
縫製不良個所があり、交換して頂きましした。
自転車に乗るので、ひも付き、便利です。
もう少し、軽いと大満足なのですが…

5 2019-06-28

紐ありホワイトグレー購入
57.5センチですがフリーサイズで少〜しだけゆとりのあるかんじでした。髪を縛るとちょうど良かったので、前に落ちてくることもなく被りやすかったです。売り切れのカラーが多かったのでホワイトグレーにしましたが、涼しげで、どんな服にも合わせやすい色でした。紐ありで被り方によっては作業中に見えちゃう感もあったので、髪を下ろしたり前つばの片側を少し下げて形に変化をつけるとオシャレに見えるかな…と自分なりに工夫しています。紐ありしかなかったのですが、やっぱり私は紐なしで良かったかも。でもしっかりした作りでお値段以上に見えるオススメ品だと思います。

4 2018-09-25

ままあ
今年の夏は暑くて頭が茹ってしまったので慌てて購入しました。
折り畳みができて、ワンシーズンで使えると思ってこれを購入しました。
髪を結んでいるので、いいかなと思いましたが、シュシュとかしているとやはり被りずらかった。
珠がが大きいのでLを購入したんですが、Mで問題なかったです。紐がついているのでまあいいかなと思います。
値段相応の商品です。でも、まあまあ可愛いので、もう1個購入して母にプレゼントしました。

5 2019-08-05

髪の毛を結んだときにも帽子をかぶれるタイプのものを探していたので、ぴったりでした。
折り畳めるので鞄にも仕舞えるし、よい買い物でした。

4 2019-08-03

うれしいです♪
今まで、自分の頭にピッタリな帽子を何十年も探していましたが、帽子はほとんどワンサイズで・・・たまにLLを見かけても、それすらも頭から浮いてしまい、帽子は諦めていました。
でも今回、こちらでカワイイ、サイズも豊富なお財布にも優しい帽子を見つけ、早速購入しました。
人生初の帽子、この夏いっぱい使わせていただきます♪

4 2019-06-15

安かった
スーパーセールで購入しました!欲しいやつが品切れだったので、紐付きの同じカラーを購入

• やぎ87さん
  • やぎ87さん

5 2019-05-13

大満足❗
夏用で涼しくて快適でした。型崩れもしなくて良かったです(^○^)

• hrkpipさん
  • hrkpipさん

4 2019-05-12

自転車でも飛ばない
自転車に乗る時に使用する為、ひも付きを購入しました。手持ちの帽子だと自転車の時は風でつばがひっくり返ってしまい顔に日差しが当たってしまっていましたが、この帽子はひっくり返らずしっかりガードできます。更にひも付きで飛びません。フリーサイズでもブカブカだったのでちょっと残念。ひもをキツめに締めて使っています。

5 2019-04-12

ナチュラル/Fサイズ
麦わらの紐付きが欲しくて、購入しました
ダブルつばペーパHATも持っていますが
こちらの方が鉢広の私には合っていました。
ひらりストローハットも気になりレビュー
をみたら、つばが長いと言う事でその点も
含めこちらを買って良かったです。
Fサイズ56〜58.5・高さ10.5・つば9
(57センチ/千円/税送料込み)

5 2018-11-10

夏に大活躍しました。このお値段で色も選べて折りたたむこともできてUVカットで、つばもあって日よけになり購入してよかったです。

5 2019-08-15

よかったです!
軽い素材でとても使いやすいです。バレッタを使用していても、かぶれる帽子は初めてでした。自分のサイズでは難しいと思っていましたが、これからしっかり使いたいと思います。

4 2019-08-14

暑苦しくなくかぶることができてとても気に入っています。

5 2019-08-13

軽い
軽くて大きくて使いやすいです。
カチューシャやヘアバンドをしたままかぶれます。あご紐があるので自転車でも安心です。

5 2019-08-11

麦わらストローハット
リピです。 BIGサイズあり 大変重宝しています。夏には欠かせない帽子です。