【2点以上で全商品20%OFFクーポン配布中】...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 優みんさん
  • 優みんさん

5 2019-09-06

朝の犬の散歩用に購入しました。
髪の毛を縛って行くので この型にして正解でした。柔らかいので バックに入れたり 使い勝手の良い帽子です!

5 2019-09-04

頭の大きな私には、あまり売ってないサイズが豊富で、有り難かったです。
髪をまとめていても被れて、折り畳みできて、よい買い物ができました。

3 2019-09-01

大きい
大きいです。頭が大きい私でも大きいので、大体の人はぶかぶかなのでは?
しかし、デザインはとても気に入ってますし、顎の紐で調整できるので問題なく被っています。

5 2019-08-27

かわいいです。
リボンも思ったより大きくなく、丁度で、かわいいです。帽子の大きさを調整できる紐もついていて、良かったです。

2 2019-08-20

大きくてぐにゃぐにゃ
フリーサイズを購入しましたが、クラウンと言うのでしょうか?頭の部分全体がすごく大きいです。ぼこんぼこんとしてかぼちゃを被ってるみたい。
結いてもゴムごと帽子の中に入るので、楽と言えば楽ですが…頭が大きく見えてカッコ悪いです。
あと、メール便にしてしまったので、折り畳んだ状態で届き、広げても被ってもツバのシワが伸びず、ぐにゃぐにゃです。
送料無料なのに安いから仕方無いと諦めましたが、500円と思っても高い買い物でした。
こちらのお店で以前購入した中折れ帽は気に入っていたので、またこちらのお店なら良いものだろうと期待して買いましたが、デザインが違うと質感も全然変わるからダメでしたね。

5 2019-08-15

よかったです!
軽い素材でとても使いやすいです。バレッタを使用していても、かぶれる帽子は初めてでした。自分のサイズでは難しいと思っていましたが、これからしっかり使いたいと思います。

4 2019-08-14

暑苦しくなくかぶることができてとても気に入っています。

5 2019-08-13

軽い
軽くて大きくて使いやすいです。
カチューシャやヘアバンドをしたままかぶれます。あご紐があるので自転車でも安心です。

5 2019-08-11

麦わらストローハット
リピです。 BIGサイズあり 大変重宝しています。夏には欠かせない帽子です。

3 2019-08-08

いつもこちらの帽子にお世話になってます
普通に売ってる帽子がきつくて入りません。
いつもはこちらのお店で夏前に買うのに今年はうっかり真夏になってしまいまして
在庫が品薄で残念。出遅れてしまいました。
ビーチでかぶる麦わら帽子っぽいものが欲しくてこちらが残っていたので
選ぶ余地もなく購入です。
今回の帽子は頭の部分がカボチャみたいに所々が膨らんで
しかもてっぺんが尖っていて形が変で残念。
紐付きしか残って無かったのでそちらを買いましたが、ヒモがあると農作業用みたい。
切って取りました。
頭が入る帽子をこのお値段で買えるのですから文句は言えませんが。
おかげさまでビーチで涼しく過ごせます。

5 2019-08-05

髪の毛を結んだときにも帽子をかぶれるタイプのものを探していたので、ぴったりでした。
折り畳めるので鞄にも仕舞えるし、よい買い物でした。

4 2019-08-03

思っていたよりもつばが大きいと感じました。
まぁ日除けにはなるのでいいかな?
紐なしが売り切れてたので紐付きにしましたが、使わないので頭の中に収納しておこうと思います。
たたみシワが少々気になりますが、旅行に持っていこうと思います!!

4 2019-08-03

うれしいです♪
今まで、自分の頭にピッタリな帽子を何十年も探していましたが、帽子はほとんどワンサイズで・・・たまにLLを見かけても、それすらも頭から浮いてしまい、帽子は諦めていました。
でも今回、こちらでカワイイ、サイズも豊富なお財布にも優しい帽子を見つけ、早速購入しました。
人生初の帽子、この夏いっぱい使わせていただきます♪

4 2019-07-15

可愛いです
これまでワイヤー入りの帽子を愛用してましたが、持ち運ぶときや屋内での食事中にさっとバッグに入れられるものが欲しく、こちらを購入しました。
後ろのリボンが可愛すぎずいい感じです。そのリボンの部分が切れているので、髪を結んでも帽子の収まりがいいです。

4 2019-07-13

日除けに最適
子供との外遊び用にナチュラルを購入!ラフな格好にあわせると畑仕事感がでます笑
つばが広く日除けには最適!ひもがついてるのと、頭のサイズにあわせられるマジックテープもなかなか良いです。