【2点以上で全商品20%OFFクーポン配布中】...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayu-hanaさん
  • mayu-hanaさん

4 2019-07-05

縫製不良、
縫製不良個所があり、交換して頂きましした。
自転車に乗るので、ひも付き、便利です。
もう少し、軽いと大満足なのですが…

5 2019-06-28

紐ありホワイトグレー購入
57.5センチですがフリーサイズで少〜しだけゆとりのあるかんじでした。髪を縛るとちょうど良かったので、前に落ちてくることもなく被りやすかったです。売り切れのカラーが多かったのでホワイトグレーにしましたが、涼しげで、どんな服にも合わせやすい色でした。紐ありで被り方によっては作業中に見えちゃう感もあったので、髪を下ろしたり前つばの片側を少し下げて形に変化をつけるとオシャレに見えるかな…と自分なりに工夫しています。紐ありしかなかったのですが、やっぱり私は紐なしで良かったかも。でもしっかりした作りでお値段以上に見えるオススメ品だと思います。

• 優みんさん
  • 優みんさん

5 2019-09-06

朝の犬の散歩用に購入しました。
髪の毛を縛って行くので この型にして正解でした。柔らかいので バックに入れたり 使い勝手の良い帽子です!

5 2019-08-05

髪の毛を結んだときにも帽子をかぶれるタイプのものを探していたので、ぴったりでした。
折り畳めるので鞄にも仕舞えるし、よい買い物でした。

4 2019-07-13

日除けに最適
子供との外遊び用にナチュラルを購入!ラフな格好にあわせると畑仕事感がでます笑
つばが広く日除けには最適!ひもがついてるのと、頭のサイズにあわせられるマジックテープもなかなか良いです。

4 2019-07-04

つばが広くて日差しをさえぎってくれるところが気に入りました。風が強いとその分脱げそうになるほどです。値段が安いのに頭のサイズに合わせられるのは有り難いです。

• ぉ里さん
  • ぉ里さん

4 2019-07-02

やや折れ目が気になりますが
このスタイルで紐が着いてるのはとてもとてもありがたいです。自転車乗るときに重宝しそうです。

4 2019-06-24

かわいい
フリーサイズを購入しましたが、レビュー通り大きいです。マジックテープで調整できるので私はまあ大丈夫かな。
でも頭が小さい方にはお勧めしません。
見た目は商品ページの通りかわいいです。
因みにカラーは紐付きナチュラルです。紐ありしかなかったのでこちらを購入しましたが、紐は取っちゃうかも。

4 2019-06-10

スーパーセール様々
スーパーセール半額で購入
運動会や学校行事で被れそうなものと思いこれにしました
頭が大きいのであまり合うサイズがなくBIGがあったのでそちらにしました
想像を春かに越えたBIGでした
後ろで調節できたのでよかったです
被った感じもとてもかわいく気に入りました
ありがとうございました

• hrkpipさん
  • hrkpipさん

4 2019-05-12

自転車でも飛ばない
自転車に乗る時に使用する為、ひも付きを購入しました。手持ちの帽子だと自転車の時は風でつばがひっくり返ってしまい顔に日差しが当たってしまっていましたが、この帽子はひっくり返らずしっかりガードできます。更にひも付きで飛びません。フリーサイズでもブカブカだったのでちょっと残念。ひもをキツめに締めて使っています。

5 2019-08-27

かわいいです。
リボンも思ったより大きくなく、丁度で、かわいいです。帽子の大きさを調整できる紐もついていて、良かったです。

5 2019-08-15

よかったです!
軽い素材でとても使いやすいです。バレッタを使用していても、かぶれる帽子は初めてでした。自分のサイズでは難しいと思っていましたが、これからしっかり使いたいと思います。

4 2019-08-14

暑苦しくなくかぶることができてとても気に入っています。

5 2019-08-11

麦わらストローハット
リピです。 BIGサイズあり 大変重宝しています。夏には欠かせない帽子です。

• nunupukuさん
  • nunupukuさん

4 2019-06-20

頼もしいくらいの大きさです。つばも十分ですが、頭回りもゆったりでした。XLサイズです。