【2点以上で全商品20%OFFクーポン配布中】...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-01

大きい
大きいです。頭が大きい私でも大きいので、大体の人はぶかぶかなのでは?
しかし、デザインはとても気に入ってますし、顎の紐で調整できるので問題なく被っています。

3 2019-08-08

いつもこちらの帽子にお世話になってます
普通に売ってる帽子がきつくて入りません。
いつもはこちらのお店で夏前に買うのに今年はうっかり真夏になってしまいまして
在庫が品薄で残念。出遅れてしまいました。
ビーチでかぶる麦わら帽子っぽいものが欲しくてこちらが残っていたので
選ぶ余地もなく購入です。
今回の帽子は頭の部分がカボチャみたいに所々が膨らんで
しかもてっぺんが尖っていて形が変で残念。
紐付きしか残って無かったのでそちらを買いましたが、ヒモがあると農作業用みたい。
切って取りました。
頭が入る帽子をこのお値段で買えるのですから文句は言えませんが。
おかげさまでビーチで涼しく過ごせます。

3 2019-06-11

やっぱりつばが幅広過ぎる
郊外には日傘が要らない感じで
凄く良いんですが
ちょっと中に入ると
つばが広すぎて邪魔ですよね
もう少し
もう少しだけ小さいと
もっと良かったのになぁって思いました。

3 2018-09-27

姉に頼まれて。
私も同じ帽子の色違いを数日前に注文していて、届く前に偶然にも同じ帽子を姉に頼まれて注文しました。
紐付きブラウン。
ホワイトグレーよりは可愛かったのですが、恐らく大きかったのかもしれません。
これまた若干の野良作業感(笑)
母に姉妹揃って笑われてしまいました。

3 2018-08-16

使いやすい
作業用に買ったのでゴム付が
とても良かった

3 2018-07-24

半額のタイムセールで買いました。頭が大きく、店頭では入る物がありません。一番大きい紐付きを買いました。ゆとりがあり、いいです。少しつばが広がりすぎな気もしますが、日よけ効果は抜群です。濃い茶色にしたので、畑のおばちゃん感も強いかもしれませんが、あったらかぶるだろう、と思います。

• axi1126さん
  • axi1126さん

3 2018-07-12

Xlサイズ
頭が大きいのでxlサイズを買いましたが、大きめでした。きついよりはいいかな?

3 2018-06-30

期待しましたが、お値段なりの商品でした。

3 2018-06-24

頭が入ったのはいいんだけど
頭が大きいのでお店で売っているフリーサイズ、Mサイズの帽子が入りません。なので大きいサイズしかもかわいくて安い!はホント助かります。モデルさんが被っている姿がエレガントでそれでいて紐がついていて自転車に乗っても飛ばされないですむと思い購入。確かに頭は入りましたが少々大きすぎました。頭部分がボコボコのいびつな形になりオシャレなワンピース着てショッピングという妄想は壊れました。どちらかというとこれから畑に行って農作物を取りにいくようなそんな感じになりました。子供も小さいしこれからの暑い季節汗もいっぱいかくので汚れてもいい帽子にしようと思います。

3 2017-08-15

緑を購入
調整テープはなかなか良かったですが、まぁ1000円だし素材というかガバガバ感がちょっと悲しかったので星3です。色も緑でなくて、黒とかベージュにしておけばよかったかもしれない。

3 2017-08-13

前から気になっていたので、クーポン使用で買いました。思っていたよりツバが大きくてチョット…

3 2017-07-22

後ろが開いているので、ズレはないですがちょっとリボンが安っぽい。

3 2017-07-21

思ったよりも、見た目が・・・
画像では、良い印象でしたが、実際てにとってみると、少々農作業に行く人がかぶる帽子に感じられ、表側に何もないからだと思いますが、活用できないと思い残念でした

3 2017-07-17

アラフォー主婦、ブラウンを購入しました。
肩につくくらいの髪の毛をひとつに結ぶ時が多々あるので、髪の毛の結び目が当たらないハットがあることをしり、こちらの商品を購入しました。つばが広いので日除出来ます◎折り畳めてバックにしまえるのもポイント高いです◎もう少し、後ろのスリットが深いと良かったのにな。スリットが浅いので結び目が普通の帽子同様当たります。色はブラウンが濃く、帽子単体で見ると私の好みなんですが、主人に言わせるとおばさん臭いと不評でした。ナチュラル買い足そうか検討中です。

3 2017-06-25

大きかった
市販のサイズがほとんど入らないのでXLにしましたが、いきなり大きくなりますね〜頭を左右に動かすと帽子も動くくらい大きいです。サイズ調整してもなんとなくフィットしない感じで・・・でも普通サイズは入らないから仕方ないかな・・