【2点以上で全商品20%OFFクーポン配布中】...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

髪の毛を結んだときにも帽子をかぶれるタイプのものを探していたので、ぴったりでした。
折り畳めるので鞄にも仕舞えるし、よい買い物でした。

4 2019-07-13

日除けに最適
子供との外遊び用にナチュラルを購入!ラフな格好にあわせると畑仕事感がでます笑
つばが広く日除けには最適!ひもがついてるのと、頭のサイズにあわせられるマジックテープもなかなか良いです。

• ぉ里さん
  • ぉ里さん

4 2019-07-02

やや折れ目が気になりますが
このスタイルで紐が着いてるのはとてもとてもありがたいです。自転車乗るときに重宝しそうです。

5 2018-05-28

フォレストブルーが売り切れだったため、ホワイトグレーを購入しましたが満足です^^
落ち着いて上品でどんなコーディネートにも合わせやすい!
可愛いし紐付きの麦わらがなかなかない中みつけたオススメの帽子です。
フリーサイズ大きかったのでSサイズも欲しいです。

4 2018-08-16

サイズを間違えたけれど…
頭周りの大きな私。
市販のレディースサイズはきつい為、大きなサイズを探していました。
届いてからきつくて使えないのは嫌で、絶対かぶれるようにと一番大きいサイズを注文したら、びっくりするほど大きな帽子が(笑)
でも、縛った髪の毛まですっぽりかぶれるし、ツバも大きくてしっかり日焼け対策が出来るし、意外と便利に使えています♫
紐付きにしましたが、しっかり締めると農作業のような見た目になるので、少しラフに締めるくらいが見栄えが良いなと思います。

• aineko245さん
  • aineko245さん

5 2018-06-22

可愛いです。後ろが、あいているので髪をくくっていてもかぶりやすいです。折りたたんだ状態で、届きましたが折り目も付かずきれいでした。

5 2018-06-07

サイズ調節可能で良いです
楽天マラソンで半額タイムセールの時に購入。
ゆったりしているけどデザインが...と思ったものの、
内側の紐で少し小さめにしたら、
おしゃれになりました♪
何よりUV対策に買ったのですが、
後ろ姿が可愛くなるので気に入ってます。
無難なベージュにしましたが、
カラバリ豊富も楽しいですね。

5 2018-09-05

安く買えて満足です。頭が大きいのでなかなか合うサイズがなく、帽子選びにいつも苦労しています。ありがとうございました。

• む6233さん
  • む6233さん

4 2018-06-04

こんなに幸せな気持ちで帽子が
思春期あたりに気付いたら、頭囲が大きくなり、近くのおしゃれなデパートやショッピングモールではサイズが無く、偶然大き目な帽子に出逢っても、デザインは諦める日々でした。なので、帽子は似合わないと思い込み、実際なんでも似合うわけではないのですが。つばが大きめだったら、比較的気にしないでかぶれそうだと思い、購入。ゆったりしていて、それでいて緩すぎず、紫外線対策もばっちりです。顎紐なしが良かったのですが、売り切れのため、紐あり購入。私がかぶると、おしゃれ半分・作業帽っぽい半分でした。

4 2018-03-28

2017年に購入
このタイプのストローハットは一度別の店舗で購入し、折り畳めることが非常に
便利だったため、今回は、マラソンで安かったこちらで姉用にナチュラルを購入しました。
お安く買えたのはもちろんのこと、サイズ感も問題なかったようです。
最近の夏は本当に暑いので、日焼け防止+熱中症+日射病予防に遊園地などに行くときや
子供の遠足などに行く時に重宝するようです。
子供がいるときは、なかなか日傘は難しいので、やはり帽子が便利なようです。
ただ、この商品に限らず、使わない季節(秋〜春)の間ずっと畳んだままだと、やはり癖がついて
しまうので、適度に広げた状態にするとよいと思います。

4 2018-05-30

紐付きホワイトグレー購入
ベビーカーをおしているときに手が塞がって日傘がさせないので、折り畳めて顔が隠れるくらいのつばの広い帽子を探していました。紐付きにするかどうかは悩みましたが、先日これを被って出掛けた日がたまたま風の強い日で危うく交差点で帽子が飛んでいきそうになりましたが、紐に助けられました。しっかりあごまでつけていると農作業感が出てダサいのですが、小さい子どもがいると見た目より機能性ですね。色は涼しげなブルーがよかったのですが、なかったのでホワイトグレーに。結果こちらも涼しげでよかったです。早く折り目が消えてくれればいいな。

4 2018-09-25

ままあ
今年の夏は暑くて頭が茹ってしまったので慌てて購入しました。
折り畳みができて、ワンシーズンで使えると思ってこれを購入しました。
髪を結んでいるので、いいかなと思いましたが、シュシュとかしているとやはり被りずらかった。
珠がが大きいのでLを購入したんですが、Mで問題なかったです。紐がついているのでまあいいかなと思います。
値段相応の商品です。でも、まあまあ可愛いので、もう1個購入して母にプレゼントしました。

5 2018-07-30

ホワイトグレーの紐付きを購入。
スーパーセールで1000円だったので、充分満足です。
ホワイトグレーも落ち着いた色合いで良いです。
紐付きは農作業感が出ないか心配でしたが個人的には平気です。小学生の子供に畑の人みたいと言われたのにはビックリしましたが…
自転車にのったり、風が吹いても落とす心配がないので、この夏はガンガン被りたいと思います。

5 2018-05-19

サイズ調節もありとても使いやすそうです(^^)
今から大活躍の予感です!

4 2017-08-06

リボンの中に!!
折りたたみ機能って?
そんな物が見当たらない・・・と思ってたら
リボンの中にゴムとボタンを発見・・・。
見落としてるのか何回みても
商品紹介のページにそんな記載を見つけれなくて・・・
もうちょっとわかりやすい表記にしてほしい。
てかリボンが外側にくるから汚れやすくなる・・・。
商品自体は千円でこれならいいと思います。
お店だと同じようなのがセールでも倍してたので・・・。
ただ後ろ姿はリボンがあってカワイイですが、
前から見ると農作業のおばちゃんみたいです(笑