ターフオンさんの【クーポン利用で40%OFF】小顔効果抜群 ア...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

日差しをよく防ぎます
家のまわりの用事をする時に かぶる帽子が欲しくて購入しました。
帽子はお店でかぶってみてから購入していたので 届くまで心配でしたが、イメージどおりの帽子が届き 満足しています。
サイズは いちばん小さいフリーサイズを選びました。
かぶってみると 表示どおりの"大きいサイズ"で、だいたい標準サイズの私の頭で 少し余裕があるくらいでした。
紐付きでなかったら風が吹いた時に飛びそうでしたが、紐を使えば安心してかぶれました。
通気性がよく、かぶっても熱がこもる感じもありませんでした。
つばが広く 日差しをしっかり防ぐので、日焼けや眩しさもあまり気になりません。