前のページへ31件~45件 (全 2,007件)次のページへ

5 2023-09-18

お気に入り
オイスターXLを購入しました。
深さがあり被り方によっては前が見えなくなるけど形も色も気に入ってこの夏大活躍してくれました(^^)強風でもほんとに飛ばなかったし。。
とても優秀です。

4 2023-08-03

普段使いの日除けに
サイズ、フリーでぴったりでした。日差しも遮れ紐で自転車に乗っていても飛びません。前が見えづらい時は少しつばを折り曲げて使用、ただ、生地が丈夫な分蒸れて汗をかいちゃいます。

4 2023-07-31

イメージ通りでした。
イメージ通りでした。
髪の毛の多いのでサイズが不安でしたが、フリーサイズで大丈夫でした。少し臭いが気になったので洗ってから使用したいと思います。

• indy178さん
  • indy178さん

4 2023-07-28

頭位を計ってフリーサイズで大丈夫でした。つばの角度が変えられるので、目深に被っても前だけ上げれば人にぶつかる事も無いし、首はやけないし、毎日犬の散歩に使っています。今年は灼熱なので帽子の中はやはり蒸れますね。

5 2023-07-28

いいよ。
何度も購入しています。
今回もカーキ購入。
焼けたく無い人はぜひ。

• rain7733さん
  • rain7733さん

5 2023-07-25

黒を購入しました。フリーサイズでもゆとりあったので、中のテープで調整出来て良かったです。
モデルさんが小顔なのかと思ってますが、私もしっかり顔が隠せる程、ツバも広く深くかぶれました。
顎ヒモもあり、コンパクトにまとめられる事も気に入りました。
クーポンでとてもリーズナブルで買えたので、大満足です。

4 2023-07-21

フリーサイズ購入しました。大きめでしたが、サイズ調整ができるようにマジックテープが着いていて、ありがたいと思いました。想像よりツバが大きめで、折り曲げて使おうと思います。

5 2023-07-12

サイズも、色も良かったです。この、暑い時に日傘の方が良いのかもしれませんが、両手が空く事を考えて、選びましたー。とても、気に入りました。

帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。

5 2023-07-09

オイスター
前にグレーを購入し気に入ってましたが、公園で紛失(泣)
色違いでオイスターを購入しました?
中で調整中が出きるので良いですね

5 2023-07-06

ふたつめです
ひとつを被り倒して、ふたつめの購入です。私は被りやすいです。頭が涼しいことより、日よけを重視して選んでいます。畳めるのも便利です。

スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。

5 2023-06-09

日焼けを気にしないタイプでしたが、美容院の明るい鏡で色黒を自覚。
かといって日傘は億劫なので、つばの広いこちらの帽子を購入しました。
髪を束ねることが多いのでサイズはXLです。
深さがあるので、お団子ヘアでもアゴ紐なしですっぽり被れました。
お得なときに買うことができ、嬉しい限りです。
あとは洗濯後の型崩れがなければ、色違いを検討したいです。

2023-06-16

5 2023-05-31

可愛い
思っていたより深めの帽子でした。
あご紐がついているので安心して着用できます。
被った感じも可愛いです。

2023-06-13

4 2023-05-31

本当に大きいつばでした。サイズ感も大きい気がしますがあご紐できちんとかぶれます。

2023-06-13

• ozemaruさん
  • ozemaruさん

4 2023-05-25

サイズもちょうどよく気に入ってますが自転車運転中にも使いたかったけどさすがにこの細いゴムでは運転中の風に耐えられず脱げます。
でもこれ以上太いゴムもなんかかわいくないので仕方ないかな?
ありがとうございました!

2023-06-08

5 2023-05-24

いろいろ探していてこちらの商品を見つけました。
深めだけど邪魔にならず首も隠れるのでよかったです。
違う色も欲しいくらいよかった。
臭いもないし、色も良かった。

2023-06-06