前のページへ16件~23件 (全 23件)
  • 海ッ子さん
  • 海ッ子さん

5 2018-06-30

昨年も買いましたが
無地のストライプを購入。
生地が涼しそうな感じで気に入りました。
今年の夏の旅行に愛用します。

5 2018-07-03

良かったです
モカは写真より深い色でした。
でも、良い感じです(o^∀^)
紐がついているので少しぐらいの風なら使えそうです。
折ってバッグにもしまえるのも良い。
今年はこの帽子を多用します。

1 2024-03-12

サイズ:XL58.5-61cm | カラー:ミルク

縫製が粗い!
以前買ったものを気に入って使用しており、くたびれてきたので同じサイズ、色で購入しました。
セールだからなのか、以前のものと比べて生地は薄く感じ、縫製が粗いです!
縫えずに糸がほつれているところが数か所あります。
交換の手間がかかるのでこのまま使用しますが、このクオリティならセールでも高いと感じました。

1 2019-06-19

すぐ紐の付け根の輪っかが切れた
紐はペラペラしているけど帽子自体の材質、形は気に入っていましたが、使って3回目、気が付いたら画像の様にとれてしまいました。特に手荒く扱った訳でもないのに。。
縫えば良い話なんでしょうが、あまりのがっかりに投稿しました。

3 2019-06-10

縫い目が切れていた
商品としては色も形も可愛くて星5ですが、一部縫い目が切れていたので−2しました。

3 2018-06-09

ラテ・・・?
ラテ注文。レビューを熟読して、多少写真より実物の方が色が濃いのは覚悟してましたが・・・袋のバーコード下にはおそらくラテを指す「LA」と記載があるものの、商品は間違えて梱包されたのかと疑いたくなるほと写真と色が違います。届いたお品は、見本画像のカーキとマスタードベージュとラテを全部混ぜたような濃い色でした。多少色の見え方が違うのは通販では良くある事なので良いのですが、本当に注文した商品なのか真面目に不安になるレベルは今回が初めてです。

3 2018-05-20

オレンジは色が違った
オレンジは明るい感じではなくくすんだ色(css #c4572f)でした。ペラペラなのは軽くて好きなので問題ないです。思っていた色と並べてみました。 #c4572fを検索してみてください。

1 2018-04-25

注文し一週間以上経つが届かない
遅過ぎっ!まさか忘れられてる?
注文商品届く前に次回割引クーポンくれる事にイラっ感覚えさせられます。
暑くなるのが早い時期、夏物は迅速でなきゃ役に立たないわ。
後から注文した他ショップ帽子は送料無料にも関わらず翌日届いたってのに。
コチラ遅延詫びるメールも無く
※不安感 & 不信感( ※カード引き落とし大丈夫か )
よっぽど注文多く明細書など人手足りないのかしらん
どんな素敵なメッセージ入り?凝った梱包で届くやら
梱包 & 配送は氣分的な評価です
【追記】
黒を購入しましたがゴミ付着するし、小頭なのでダボッとして垢抜けない感じ。
小顔効果は あるかもしれませんが・・・