5 2021-06-24

色も大判のサイズも満足です
UV加工もあるようで今からエアコンの冷え対策含め活躍しそうです
貼り付けられてるシールですが
私はレビューで「シールの裏からドライヤーを当てると剥がれやすい」と言うのを見てたのでドライヤーを当てて剥がしました
気持ちいいくらい剥がしやすかったです

• puku0807さん
  • puku0807さん

5 2021-06-13

厚みはありますが、サラサラとした素材で手触りも気持ち良いです。コンパクトにまとめられるので、クーラーの風除けにも良いです。

5 2021-06-03

可愛い
大判でボリュームがあるので、真夏は少し暑いと思いますが、柔らかな生地で軽いのでワンピースなどのアクセントにちょうどいいです。
半額で購入出来たのも良かったです。次回は違うカラーにチャレンジしてみたいと思います。

5 2021-05-29

日焼け防止らしいです(^^)
頼まれ購入です!
届いた商品を見て大変気に入っておりました!

5 2021-05-17

サラッと
サラッとしていて肌触りがいいので、夏の日差し対策で使えます。色違いがほしくなりますが、色がもう少し色々あるといいなあ。

5 2021-05-09

サイズを確認せずに購入したのですか、思ったよりかなり大きい笑
でも薄いので畳むと小さくなって鞄に放り込んでおけるので便利です。
柔らかくて肌触りも良いので、半分に折ってエアコンの風除けや、小さなお子さまなら出先で寝ちゃった時に掛けたりくるんであげたりと重宝すると思います。
薄い色の物も再販していただけると嬉しいです。

5 2021-05-08

毎日使える
大きさもあり、ボリューム感が出るので大変良いです。

5 2021-05-06

ブラック購入
長いものを探していたところ、こちらの商品が半額だったため購入。売り切れでなければ、自分用と家族用にグレーやブルーも欲しかったです。肌触りも良く満足です。

5 2021-05-03

気に入りました!
肌触りがとても気持ちいいです。
ストールの巻き方がたくさん書いてあるプリントも同封されていました。

• akasa5572さん
  • akasa5572さん

5 2021-04-30

顔周り小物やトップスは暗い色を卒業しようと、サンフラワーを購入。
予想より暗めでした。
ボリューム感と肌ざわりはとっても良いです。
シールが剥がれず生地が破れそうになって、イライラ。
皆様のレビューを参考にドライヤーで剥がせました。
色さえ合えば、お値打ち商品だと思います。

5 2021-04-02

お洒落。それでいてUVカット最高です。長さもちょうどよいです。

• tonatossyさん
  • tonatossyさん

5 2021-04-01

黄色を購入。ビビッドな黄色ではなく、柔らかい色味です。くるくる丸めたら全く邪魔にならないので、寒暖の差をしのぐにはピッタリ。春夏に使える超薄手タイプです。お値段以上!と感じました。

5 2021-03-25

アッシュグレーを購入しました。
写真のライトグレー、パールピンク等の明るい色が欲しかったのですが選択肢の中には入ってなかったので無難にアッシュグレーを選びました。
渋い色で男の方でもいい感じです。
私も手持ちの服、バッグ等に合うのでこれから活躍しそうです。
生地は本当に柔らかくチクチクしないし長時間巻いても暑くも無さそうです。
シールは他の方のレビューを参考にドライヤーをあてて簡単に剥がすことが出来ました。
思ったより大判サイズなので膝掛けなどにも使えると思います。
他の色が出たらまた買いたいなと思います。
半額で買えたのもよかったです。

5 2021-03-24

思ったより大きくて柔らかく肌触りが良いです。他のお色も欲しくなりました。
白が選択に無かったので、あれば欲しいです。
畳むとすごくコンパクトなので持ち歩くのにも最適だと思います。

• sion444さん
  • sion444さん

5 2021-03-23

気にいって色違いも欲しくなりました
迷った末にアッシュグレーを選びました。今時期から使え大判で使いやすく薄手ですが首回りが寒かったのが、これひとつでサマになりました。
クーポンも使えて大変お買い得だったと思います。
あとは猫がいるので、爪で引っ掛けられないようにしないといけませんね。