※売り尽くしBargen 巻き方アレンジもしや...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

色ちのリピです
ふわふわさらさらで触り心地がいいし、大判でドライブのお供、日よけ、空調効き過ぎの職場に。これが千円って本当にすごい

• ◎゛さん
  • ◎゛さん

5 2019-07-16

前々から気になっていた商品。
手触りがとても良く、生地もたっぷり。
お安く買えて満足です。

5 2019-07-09

手触りが確かによいです。これからの時期、エアコン等やちょっと肌寒い時なども活躍してくれそうな気がします。

5 2019-07-08

授乳ケープとして
授乳ケープ代わりに購入しました。
軽くて涼しくて肌触りも良くて、満足です。
最初の臭いがケミカルなので洗濯は必須。
かさばるので持ち歩きは荷物になるかな。
春秋はストール兼だっこひもしながらこどもの頭のひさしカバー(説明が難しい)にしたいと思っているので大判なのが嬉しいです。
普通のストールとして使うには割とボリューミーだと思うので、意外に夏より冬のほうが重宝するのかなと感じています。
なんせ肌触りがすごく好みです。ガーゼいいわぁ…

5 2019-07-03

母に
母のために買いました。自分でラッピングしようと開封しましたが、落ち着きのあるライトブルーでした。

5 2019-06-25

良いです
想像していたよりもしっかりとしたお品物で
これでこの金額で良いのかと驚きました

5 2019-06-23

想像以上に大判でした。
運転中に直射日光があたる太もも部分へかけるために購入しました。冬用のひざ掛けと違って通気性が良く、直射日光の熱もしっかり遮り、紫外線対策にもなって重宝しています。肌触りもやわらかく気持ち良いです。首元の日焼け対策を忘れたときはサッと首に巻けるし、本当に買って良かったです。

• mahbubさん
  • mahbubさん

5 2019-06-14

大判なのにお値打ち
薄くて大判のストールを探していたら、1000円という安さで、大きくて生地の質も良さそうなこちらの商品を見つけました。色はブラウンを選びました。とてもいい色で、ストールの大きさもかなり大きめ。薄くてなめらかな生地で、気に入りました!買って良かったです。

• mimosa1961さん
  • mimosa1961さん

5 2019-05-27

とても重宝しています
このシリーズは柔らかく大判でとても使い勝手が良いので大好きです。
今回はブラックを注文。首周りに巻くだけで、おしゃれになります。夏も冷房対策には必携の商品だと思います。案外、一年中使えてお値段の割に重宝しています。次はどの色にしようかな。

5 2019-05-24

リピ
何度目か分からないリピです。
この時期、朝晩の肌寒さにとても便利!
また買っちゃうかも♪

5 2019-05-10

思った以上にボリュームがあってしっかりしています。夏場にはもう少し軽めが良かったかもしれませんが冷房対策にも良い思います。
梱包も丁寧で発送も早かったです。

5 2019-05-04

リピ
とても気に入り、リピのリピ♪
まだ欲しい色があり、悩んでます〜!

5 2019-05-03

とても良い!
しっかり大判で、安っぽくない品のある色味と手触りでとても気に入りました。王道のブラックとホワイトを購入しましたが、他の色も欲しくなりました。

5 2019-04-28

届きました。
本当に、肌触りが良いですね。
今の季節、首回りが寒い日の必需品です。
大きくて、もて余すこともありますが、気に入っています。
お薦めします。

5 2019-04-27

リピです
とても良かったので、リピ♪
また欲しくなるかも!