※売り尽くしBargen 巻き方アレンジもしや...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 昴0509さん
  • 昴0509さん

5 2019-03-27

ボリューム満点
アッシュグレーとアイボリーを購入しました。
薄手で盛り盛りのボリューム感が欲しかったので、こちらの商品は大変満足です。
他の方のレビューにもありましたが、商品に貼り付けられたシールはドライヤーで簡単キレイに剥がせました!こちらのレビュー読んでいて良かったです!
大判なので、少し肌寒い時も羽織るととても暖かいです。
他のお色も買い足したいと思います。

5 2019-04-14

リピートしました
とにかく肌触りが良いです。私は春 夏 秋と使う程 重宝しています。次は何色買おうかな

• kasaikoroさん
  • kasaikoroさん

5 2019-03-31

良い!
この時期まだまだ寒い日もあるので、こんなの欲しかった!春夏用ストールってしょろっとした物足りない物が多いけど、これはボリュームがあって理想的です。肌触りも気持ちいい!お値段以上だと思います。春は明るい色のコートや服を選びがちなので、黒が合わせやすいです。

5 2019-03-29

肌触りも良く、ボリュームもあって、とってもお得な買い物ができました。
落ち着いた黄色も良かったです。
全体的に落ち着いた色目ですが、パッと明るいはっきりした色もあるといいなと思いました。
そうしたらリピ確実です!

4 2019-04-02

大きくて暖かく肌触りも良いです。
ブラックを購入したのですがストールの繊維が付きます。洗濯したらおさまるかな?物は良いので、目立たないカラーの洋服の時に使わせていただきます♪

5 2018-09-21

大きい!!
探していた大きさ、手触りで大満足です。乾くの早い!そして結び方色々できます。トップスにもスカートにもあります。色違い買います!!

4 2019-07-18

用途が広い
使いやすい。
大きめなので、アイデアでいろいろ使えます。

5 2019-05-10

思った以上にボリュームがあってしっかりしています。夏場にはもう少し軽めが良かったかもしれませんが冷房対策にも良い思います。
梱包も丁寧で発送も早かったです。

• maimai0621さん
  • maimai0621さん

5 2019-04-20

コスパとボリューム
このサイズ感と軽さと、
布地の滑らかさ…なのにこの価格。
買いです。
グレーにしましたが、透け感を生かせば爽やかにも使えるし、しっかりまとめて巻けば冬にも使えそうです。
これからの日除けにも、子供にかけてあげたりも出来そうです。
買い足そうかなぁ。

5 2019-01-15

買い直し
にゃんこにハムハムされてしまったので、速攻で買い直しました。
黒が万能すぎて手放せません!

5 2018-10-07

いい
かなり大判ですが、薄手で使いやすいです。色違いで購入したいです。

4 2018-02-21

以前アイボリーを購入したのですが結構使い勝手がいいので
色違いでポチりました

ライトグレーを購入したのですが HPのモデルさんがつけてる画像を見ると
ライトグレーをではなくウォッシュグレーの色です

お店の方に画像添付したメールで確認したところ
画像ではわからないので交換するとおっしゃってくださり、
交換することになりました。

しかし結局届いたのは同じ色
間違ってウォッシュグレーが入ってたわけではありませんでした。
(お手数お掛け致しましたm(_ _)m )
アイボリーとの比較写真載せておきますね

お店の方の対応はよかったのですが、
もうちょっと明るい色が良かったので−星ひとつで。

4 2018-01-23

スカイブルー購入しました
スカイブルー、HPの写真より、ややくすんだ感じの水色で、落ち着いた感じで良かったです。
ややくすんだと言っても、色見的にはキレイな色です。
充分温かいですし、手触りも柔らかく、大判で使い勝手も良いです。
今の季節はもちろん、夏場のオフィスなどでの冷房対策にも使えそうです。
いろいろな巻き方が書かれたコピーも同封されていて参考になります。
ただ「ガーゼ=綿素材」だと思い込んでいたので、違っていてちょっとだけ★−1でした。

• amiko23さん
  • amiko23さん

4 2018-03-09

柔らかい
レビュー評価を参考にDEALとクーポン割引を利用して
スカイブルーとアイボリーを購入しました。
とても柔らかく軽い生地が使いやすそうです。(すぐに引っ掛けそうですが)
アレンジ方法のイラストが同封されていて嬉しいです。
色は暗めでブルーグレーとクリームイエローでした。
プレゼントにも良いと思います。

5 2018-04-15

アイボリーを購入しました。以前他店で類似のストールを1,980円くらいで購入したことがあり、それと比べてボリュームや品質は劣るかもと覚悟して購入しましたが、全く問題なかったです。袋から出したらゴミっぽく細かい繊維がついていたので最初に1度洗濯洗濯が必要でしたが、その後は気にならなくなりました。春先などにちょうど良く、気に入ったのでピンクも追加購入してしまいました。