※売り尽くしBargen 巻き方アレンジもしや...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-07
  • 海外旅行のお供に…
  • 日差しがきつく、砂埃が舞う地域へ行く際に使用する予定です。風呂敷やベットシーツ代わりにもなる大きさなので、いろんな意味でコアに使えそうです。笑また、ブラックを買いましたが薄手で軽いので暑苦しさもなく、何でも合わせやすくて気に入りました。最初は皆さんのレビューにもある通り細かい糸屑や埃が出ましたが、一度洗濯機(普通洗い)にかけて乾かせば出なくなります。薄手ゆえに引っ掛けやすいのです ・・・(続きを読む
  • グリッコビス子さん
  • 3 2019-04-01
  • シールが..
  • 値段も値段なのであまりクレーム的なことは書きたくないのですが、他にも書かれている方がいますが品質タグのシールの粘着力が強すぎで生地に穴が開きそうなレベル。このお値段なので仕方ないのかなーと思いますがやっぱり残念。カシミアの季節も終わりこれからの季節に軽い質感のストールが欲しかったので今後もお買い物マラソンに合わせて色違いで何枚か再購入したいと思っていたのですが..うーん悩ましい.. ・・・(続きを読む

4 2019-04-18

大判ストール
ソフト肌触りのUVストール ガーゼ大判ストール
首のUV対策に 良さそうです。

• 昴0509さん
  • 昴0509さん

5 2019-03-27

ボリューム満点
アッシュグレーとアイボリーを購入しました。
薄手で盛り盛りのボリューム感が欲しかったので、こちらの商品は大変満足です。
他の方のレビューにもありましたが、商品に貼り付けられたシールはドライヤーで簡単キレイに剥がせました!こちらのレビュー読んでいて良かったです!
大判なので、少し肌寒い時も羽織るととても暖かいです。
他のお色も買い足したいと思います。

5 2019-04-14

リピートしました
とにかく肌触りが良いです。私は春 夏 秋と使う程 重宝しています。次は何色買おうかな

• kasaikoroさん
  • kasaikoroさん

5 2019-03-31

良い!
この時期まだまだ寒い日もあるので、こんなの欲しかった!春夏用ストールってしょろっとした物足りない物が多いけど、これはボリュームがあって理想的です。肌触りも気持ちいい!お値段以上だと思います。春は明るい色のコートや服を選びがちなので、黒が合わせやすいです。

5 2019-03-29

肌触りも良く、ボリュームもあって、とってもお得な買い物ができました。
落ち着いた黄色も良かったです。
全体的に落ち着いた色目ですが、パッと明るいはっきりした色もあるといいなと思いました。
そうしたらリピ確実です!

4 2018-09-10

化繊、ピンク購入
楽天スーパーセールにて、初日に早めの時間に半額クーポン使って★ガーゼとあるが、綿ガーゼではなくて、化繊です★ピンクはダスティピンク、ナチュラルな感じの服に合います。ベージュのワンピや、コートを着たら使う予定。★半額なら買うが、やはり夏よりも初秋から使う感じ。

5 2019-03-25

最近の気候について行けずスプリングコートに衣替えしても襟元が寒くウールのマフラーを巻いています。春夏用のストールを持っていないのでチグハグな格好になってしまうのですが今回、こちらが目に留まり購入しました。もっと薄い物と思いましたがしっかりとした生地でしたので売り尽くしBargenでお安く購入出来てラッキーでした。

5 2019-04-18

ウォッシュネイビー購入
春先、トレンチコートの巻物用にウォッシュネイビーを購入しました。
低価格なのでどうかなと思っていましたが、長さ・ボリューム共に申し分なく、とても使いやすいです。
買ってよかったです。

4 2019-04-02

大きくて暖かく肌触りも良いです。
ブラックを購入したのですがストールの繊維が付きます。洗濯したらおさまるかな?物は良いので、目立たないカラーの洋服の時に使わせていただきます♪

5 2019-02-21

ピンク購入
色は写真で見るよりスモーキーなピンクで落ち着いた色で期待通りで気に入りました。
ただ製品に貼ってある洗濯表示のシールの粘着力が強力すぎてガッチリ貼り付いているので、剥がすのに破れるんじゃないかとヒヤヒヤでした。
少しずつ剥がして何とか剥がせましたが、少し毛羽立ちました。
シールじゃない方がよろしいのではないでしょうか?シールでももう少し簡単に剥がせるものの方が良いと感じます。
品物自体は気に入ったので色違いも検討中です。

5 2019-02-19

軽く 春むき
色は、グレーですが 素材は軽く
春向きです。
これから 使わせて頂きます。
ご丁寧な 使い方アドレスや クリアファイルの中の お手紙は 嬉しいものです。
なかなか アパレル系のお店には ない丁寧。
お気に入り、半額クーポンや ポイントで
大変 お安くしていただき ありがとうごさいます。

5 2019-05-03

とても良い!
しっかり大判で、安っぽくない品のある色味と手触りでとても気に入りました。王道のブラックとホワイトを購入しましたが、他の色も欲しくなりました。

5 2019-03-31

好みの問題だと思いますが、この価格帯では納得できるクオリティだと思います。この時期用の中では一番のお気に入りになりました。ボリュームがあるのが好きな方にオススメだと思います。

5 2019-02-04

春に向けてピンクを購入しました。ベージュがかった優しいお色で大きさもたっぷりしていて良かったです。有難うございました。

4 2018-10-19

生地がすごく好みなので2回目です。
クーポンやらポイントやら使ったので、4つ買いましたが2つ以下のお値段になりました
なかなか生地屋さんでもこの生地が見つからないので、これでちょっと服作ります(笑)
今回は発送も遅めでした。