【1,000円ポッキリ】持ち運び便利♪折りた...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-18
  • 確かに大きいです
  • 測った事はないけれど、後頭部が出ていて、とても大きい頭です。良くあるフリーサイズのおしゃれで可愛い帽子は、まず無理です。そう思って一番大きいBIGサイズにしました。そんな私でも大きいです。とてもとてもゆったりサイズ。これだけゆったりなら、髪の毛ぺちゃんこ、帽子の跡がおでこになんて事はまずないです。一瞬どうしようかと思ったけれど、目的が自転車に乗った時の首回りの日焼け防止だったので ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-09
  • 折り跡が気になる
  • まず配送について。すっごい時間かかったっておっしゃってた方がいたので不安を感じてましたが1週間かからず手元に届きました。その点は満足。帽子自体は折り跡がついててイメージが違う。そして思ったほど深くかぶれない。小さすぎるとかそう言う感じじゃなくてなんとなく浅い感じがする。この折れた跡が無くなればもう少しマシになるかもですが、思ったほどお洒落ではなく田舎臭く感じてしまう。。。湿度の ・・・(続きを読む
  • noanoa97さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,787

4 2020-05-05

折りたためるので持ち運びに便利です。首ヒモが有るのでゆったり被っても飛ばされず安心です。

5 2019-10-09

ちょっと大きめでしたが折りたためて便利だし写真通りで可愛いかったです

5 2020-05-04

軽くて被りやすいです。
普段から、髪の毛をまとめているので、どうしても普通のサイズのストローハットを探していました。
今回、こちらの商品を見つけたので、早速購入しました。
色やサイズもちょうどよく、材質も軽く、外出先で帽子を脱いだ際、鞄の中に入れる時も帽子を簡単に折り畳むことが出来るので、とても重宝しました。
母の日用にプレゼント用として色違いも購入したいと思います。

5 2020-04-13

配送も早くとってもかわいいデザイン
思ってたよりつば広なので紫外線から守ってくれそうでいいです
紐なしの黒が再販されたらリピします
1ヶ月使用してみて…
紐なしがよかったなぁーって思ってたけど、子供とお散歩いくのに強風だったり、子供を走って追いかけたりする際紐あって良かったー…と何度も思いました
でも、強風の時に大きいツバが顔面を覆い前が見えなくなり焦った時ありました
そんだけ柔らかいツバって事です
折りたためるを謳ってるので仕方ないですが
でも、ワンピース大好き息子がこの帽子をかぶってなりきってる姿に癒されてます笑

5 2020-08-08

お安いわりには きちんとしている帽子。。で 見た目もかわいい 高校生の娘でもいい感じに使用できます

4 2020-08-01

暑く日差しの強い日が来たので使い始めました。
つばの長さがあるので日差しも防げるし、通気性が良いです。
日傘をささずに済み両手が楽になりました。
私はXLを選びましたがかなり余裕があります。半分サイズを絞めてちょうどいいです。
しいていうなら、折り畳むからシワが強くつきますね。形を整えてから被るしかないです。

4 2020-07-09

少し既製品では、頭が痛くなっていたので
この帽子は、とても有り難い。
重宝しております。
帽子に紐も付いているのでしっかりと飛ばずに助かります。

5 2020-07-07

かわいい、ツバが大きくてとても
満足です。色もオシャレ(^_-)-☆
違う色をリピ希望!

4 2020-07-05

大きいサイズあったけど、
大きいサイズの帽子を探しており、どこも売切れだったので見つけたら時は即注文しました!
注文して1週間以内に届きました。
ツバのヨレが気になりますが、使っていけば気にならなくなりますかね?
サイズはちょうどよく、顎紐も付いているので自転車通勤にも活用させていただきます♪
ただ生地がペーパーなので少しだけでも雨に濡れたらどうなるのか気になります、、、でも、
お値段的に満足でした!

4 2020-06-16

軽くて大きくてとても重宝してますタタミジワもすぐ気にならないくらいに、なりました リボンはないほうがスッキリなので取ました気に入ってます。

4 2020-06-14

つば広で紫外線除けにばっちりでした。風で飛ばないように顎ひもがついていて便利ですね。これからの季節、せいぜい利用させていただきます。

5 2020-05-18

いい感じ♡
早く届きましたぁ♡あとはついてたけど、可愛いので全然オッケーです♡クーポンとかポイントなど使って1000円くらいで買えました♡表面からヒモが見えるのは好きじゃないけど、仕方がないですね…

5 2020-05-10

今回は、色違い購入しました。
前回購入した商品がとてもよくて、今回色違いを購入しました。
母の日のプレゼント用として購入し、プレゼントしたところ、とても喜ばれました。
ありがとうございました!!

• 雪女4404さん
  • 雪女4404さん

5 2020-03-29

折り畳んだら変なくせがつかないかと心配でしたが、ちょうどよくつばがカールするのでかえっていい感じ。でも、他の方のレビュー見て、長期間畳みっぱなしはやめておこうと思います。ひもなしが欲しかったけど、私は風の強い地域なので、むしろ良かったです。この夏は活用しまくりそう。

• maru9754さん
  • maru9754さん

5 2019-09-19

エレガント
沖縄旅行用にホワイトを購入しました。
ツバが広くて顔を日光から守ってくれました。
頭回りの調節もできるので、風にも飛ばされにくかったです。
見た目もすごくエレガントで千円とは思えません!
お気に入りで来年も使います♪